欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】新疆智能施肥机 蔬菜大棚种植水肥机

发布时间:2021-02-23    进入农商通     信息来源 :河北源润农业科技有限公司

主营产品:

果树水肥一体化,小型施肥机,农业施肥机,大田水肥一体机,化肥施肥机,安装水肥一体机

联系方式:

手机:18931896529 电话:0311-89849656

详细信息:

水肥一体化灌溉设备的优势

1、传统的灌溉和施肥往往存在很多弊端,对于种植的农作物往往是凭感觉浇水,凭经验施肥,往往是导致农作物“吃几天,饿几天”,不能进行合理的“吃喝”。水肥一体化灌溉设备可以根据种植的农作物,进行合理的分析,然后设定规范的施肥和灌溉方案!

2、传统的灌溉设备灌溉施肥耗费人力资源,即便是提前安装好了浇水设备,施肥仍然需要人力进行手工施肥,然而水肥一体化灌溉设备安装好以后,只要设定好,就可以实现自动话灌溉施肥,因此节省人力成本!

3、传统的灌溉施肥,往往会存在水资源浪费的情况,传统农业浇水用水有效利率很低!使用水肥一体化灌溉设备可以实现节水省肥水肥一体化,直接把作物所需要的肥料随水均匀的输送到植株的根部,作物“细酌慢饮”,大幅度地提高了肥料的利用率,可减少50%的肥料用量,水量也只有沟灌的30%-40%。

4、减少病虫害发生,大棚内作物很多病害是土传病害,随流水传播。如辣椒疫病、番茄枯萎病等,使用水肥一体化灌溉设备可以直接有效的控制土传病害的发生。能降低棚内的湿度,减轻病害的发生。

水肥一体化灌溉设备应用范围:水肥一体化灌溉设备适宜于有井、水库、蓄水池等固定水源,且水质好、符合微灌要求,并已建设或有条件建设微灌设施的区域推广应用。主要适用于设施农业栽,果园栽培和棉花等大田经济作物栽培。以及经济效益较好的其他作物。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×