欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】水肥一体化设备机械 节水节肥一体机

发布时间:2021-02-23    进入农商通     信息来源 :河北源润农业科技有限公司

主营产品:

水肥一体化系统,智能水肥一体化,小麦水肥一体化,施肥机公司,水肥一体机价格,水肥一体机厂家

联系方式:

手机:18931896529 电话:0311-89849656

详细信息:暂无

智能水肥一体机的优势

1、水、肥用量精确计量,根据土壤湿度、作物种类、不同生育期的需肥量进行差异化配置,实现水肥的自动调节,EC/PH监测系统对灌区情况实时监测,并进行精确配比,实现均衡施肥。

2、采用时序控制的方式即可较准确地控制施肥量。施肥量与施肥时间成正比,通过控制时间来控制施肥量,将肥液均匀准确输入到作物根部土壤,执行精确的灌溉施肥。

3、节水节肥,从传统的“浇土壤”改为“浇作物”,减少水分的下渗和蒸发,提高水分利用率。施肥均匀、少量多次和及时供应,减少了肥料挥发、流失以及养分过剩造成的损失。

4、智能控制,实时监测,水流量、肥液流量实时监测,可在线远程监测,自主设定灌溉时间、施肥时间、喷药时间、开关机时间和灌溉时段。

智能水肥一体机运用在大棚种植中可以使大棚运行于经济节能状态,实现温室的无人值守自动化运行,降低运行成本,可以为植物提供一个理想的生长环境,并能起到减轻人的劳动强度、提高设备利用率、改善温室气候、减少病虫害、增加作物产量等作用,实现温室大棚集约化、网络化远程管理。同时,还可以通过手机、计算机等信息终端向管理者推送实时监测信息、报警信息,温室大棚信息化、智能化远程管理,充分发挥物联网技术在设施农业生产中的作用保证温室大棚内环境最适宜作物生长实现精细化的管理为作物的高产、优质、高效、生态、安全创造条件,帮助客户提高效率、降低成本、增加收益。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×