欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】电表(水表)收费控制器 一表多卡收费控制器

发布时间:2021-04-20    进入农商通     信息来源 :北京烁光盛业科技发展有限公司

主营产品:

,电表收费,收费管理,水表收费

联系方式:

手机:18610263682 电话:010-82713168

详细信息:

      电表(水表)收费控制器采用了先进的微电脑技术、传感器技术、射频卡技术和自动控制技术,适合一表多卡或一表一卡的收费场所,可以按电量收费,也可按水量或时间收费,用户划卡用电(水),卡内剩余电量(水量)为零,自动停止用电(水),控制器只认卡不认人。如果按电量收费,需配置电子式电表;如果按水量收费,需配置脉冲水表。

系统构成

电量(水量)收费管理系统由收费控制器(箱)、管理机、用户卡以及电表(水表)构成,其中管理机(即充值仪)用来给用户卡充值,具有发卡、购电(水)、读卡、统计等功能,一台管理机负责一个区域的用户,系统还配有设置卡、检查卡、管理卡等

使用领域

    中小企业、宾馆、学校、工业用水、农业机井、农场等

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×