欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】锯齿型温室,韶关锯齿大棚,专业大棚设计

发布时间:2021-01-20    进入农商通     信息来源 :广州市芳诚园艺设备有限公司

主营产品:

专业大棚设计,锯齿型温室,韶关连栋大棚,连栋温室大棚,专业连栋大棚,锯齿型大棚价格

联系方式:

手机:18928779168 电话:15002036919

详细信息:

韶关锯齿型温室简介:锯齿型温室外观现代、新颖,结构稳定,视觉流畅,透光率极强,可高达90%以上,抗风雪能力强。本齿型薄膜温室,在温室每跨中间开窗通风通风,可以大面积的进行通风,同时,由于热压差的原理,温室内温度高的气体总在在温室最高处,所以可以改变传统温室自然通风不佳的状况,可有效的降低温室内的温度及湿度.特别适合花卉及要求湿度小的作物进行生产种植; 热镀锌钢架结。

韶关锯齿型温室技术参数:

◆跨度9.6m,开间4m

◆肩高3.5m,脊高5.1m,外遮阳高5.6m

◆边柱距2m,拱距2m

韶关锯齿型温室性能指标:

◆承载风压:0.6KN/㎡(相当于11级风)

◆作物荷载:15kg/㎡

◆******排雨量:140mm/h

锯齿型温室标准配置:

◆温室土建:基础、四周砖墙及排水沟

◆温室主体钢构架:装配式、热镀锌防锈处理

◆围护材料:门覆盖6mm厚PC中空板,其余覆盖0.15mm厚塑料薄膜

◆天窗:手动卷膜,卷膜起高度约1.5m

◆侧窗:手动卷膜,膜卷起高度约2.5m

◆外遮阳系统:电动齿轮齿拉幕机构

韶关锯齿型温室特点:

◆温室骨架为单坡齿型连栋结构,******专用型材,使结构更加紧凑、外形更加整齐美观。

◆温室的顶部设1.5m高的膜卷开窗,四周设2.5m高的手动膜卷侧窗,确保室内外空气充分对流,自然通风降温效果明显,运行费用低。

◆室外活动遮阳系统,可方便调节温室光照强度和温度。

◆热镀锌材料,防锈能力强,经久耐用。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×