欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】供应螺杆泵/G型单螺杆泵-艾克泵业

发布时间:2021-03-03    进入农商通     信息来源 :泊头市艾克泵业有限公司

主营产品:

,螺杆泵,单螺杆泵

联系方式:

企业未认证 手机:15631777416 电话:0317-8301766

详细信息:

适用范围:
该泵适用于输送温度 -10 ℃ -120 ℃含硬质颗粒的高粘度液体 , 包括含有纤维和固体物质的液体。广泛应用于污物处理、化工、勘探采矿、陶瓷、能源、造纸、医药、食品、日化等行业,具有无搅拌、压力稳、吸入性能好、效率高等特点。
我公司可满足广大用户对单螺杆泵的不同需求。我单位生产的泵,质量可靠,实行三包,价格也相对较低,同时确保备件的正常供应。本单位热忱为广大用户服务,接受用户对特殊要求单螺杆泵的设计和制造任务。 

工作原理:
内啮合的密闭式螺杆泵,属转子式容积泵。主要工作部件同具有双头螺杆空腔的定子和在定子孔内与其啮合的单头螺旋螺杆 - 转子组成。当输入轴通过万向节驱转子绕定作行星回转时,定子 - 转子付就连续地啮合形成密闭腔,这些密闭腔窖不变地作匀速轴向运动,把输送介质从吸入端经流过定子 - 转子付输送至压出端至压出端,吸入密闭腔内的介质流过定子而不被搅动和破坏。因此,可以输送含有坚硬磨损性杂质及固体颗粒的介质和粘稠的液体。
主要应用领域:
食品业:用于***厂输送***、废渣及制***流程中的投配料的输送。
纺织业:用于输送合成纤维液、粘胶液、染料、油墨、尼龙粉液。
造纸业:用于纸浆黑液的输送。
石油业:用于输送******油类;油脂产品的地面集输泵。
化工业:用于输送******悬浮液、乳胶液、酸、碱、盐业。
造船业:用于输送渣油、扫舱和污水、海水等。
建筑业:输送灰浆、灰膏。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×