欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】3G三螺杆泵

发布时间:2021-03-03    进入农商通     信息来源 :泊头市艾克泵业有限公司

主营产品:

,螺杆泵,三螺杆泵

联系方式:

企业未认证 手机:15631777416 电话:0317-8301766

详细信息:产品简介:
用途
用来输送温度≤150℃、粘度3-760cSt、不含固体颗粒、无腐蚀性、具有润滑性能的介质。
适用压力范围:0.6-2.5Mpa;
适用流量范围:0.6-123m3/h。
主要应用于燃油输送、液压工程、船舶工程,石化及其他工业。

应用范围
1、介质为直线连续输送、无搅拌、无脉动。
   2、振动小,噪音低。
   3、压力高、效率高。
   4、结构简单、拆装方便。
   5、体积小,重量轻。
   6、磨损轻微,寿命长。

结构形式
一般采用机械密封。泵通过爪型联轴器由电动机驱动。从主轴外伸端向泵年,为顺时针旋转。

材 质
主、从螺杆16MnCrS5,40Cr,45,38CrMoALA
泵体:HT200,QT450-10,ZCuSn10Pl,ZG270-500

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×