欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】深圳莲藕种植膜一鱼塘渗水膜本地现货

发布时间:2021-03-02    进入农商通     信息来源 :深圳市犇牛环保科技有限公司

主营产品:

土工膜,防水板,防渗膜,种植膜,隧道防水板,hdpe土工膜

联系方式:

手机:18123743801 电话:18123743801

详细信息:

土工膜施工方法土工膜是一种以分子聚合物为基本原料的防水阻隔型材料。HDPE土工膜选用优质的聚乙烯原生树脂,主要成分97.5%的密度聚乙烯,约2.5%的碳黑、抗老化剂、抗氧剂、紫外线吸收剂、稳定剂等辅料,用目前际上先进的意大利全自动土工生产设备,经三层共抗挤技术制成。

1.幅宽、厚度规格齐全。

2.具有优良的耐环境应力开裂性能及优良的耐化学腐蚀性能。

3.优良的耐化学腐蚀性能。

4.具有较大的使用温度范围和较长的使用寿命。

5.使用于垃圾填埋场、尾矿储存场、渠道防渗、堤坝防渗及地铁工程等。

产品性能

?防渗系数--HDPE防渗膜具有普通防水材料无法比拟的防渗效果,水蒸汽渗透系数K<=1.0*10-13g.cm/c cm2.s.pa。

?化学稳定性--HDPE防渗膜具有优异的化学稳定性,广泛用于污水处理,化学反应池,垃圾填埋场。耐低温,耐沥青油及焦油,耐酸、碱、盐等80多种酸碱化学介质腐蚀。

?耐老化性能--HDPE防渗膜具有优良的抗老化、抗紫外线、抗分解能力,可裸露使用,材料使用寿命达50-70年,为环境防渗提供很好的材料保证。

?抗植物根系--HDPE防渗膜具有优异抗穿刺能力,可以抵抗大部分植物根系。


?机械度--HDPE防渗膜具有良好机械度优良的弹性和变形能力使其非常适用于膨胀或收缩基面,可有效克服基面的不均匀沉降,断裂拉伸度28MPa,断裂延伸率700% 。

?经济效益好--HDPE防渗膜采用新型技术提了防渗效果,但生产工艺更加科学、速捷,产品成本低于传统防水材料,经实际测算采用HDPE防渗膜的工程要节约成本50%左右。

?施工速度快--HDPE防渗膜有很的灵活性,有多种规格多种铺设形式满足不同工程防渗要求,采用热熔焊接,焊缝度,施工方便、快速。

?环保无毒性--HDPE防渗膜采用的材料均为无毒环保材料,防渗原理是普通物理变化,不产生任何有害物质,是环保、养殖、饮用水池的佳选择。

产品用途

主要应用于环保环卫,水利、建筑、市政工程、园林、景观、石化、矿业、盐业、农业、水产养殖业等。

1、 HDPE 土工膜适用环保、环卫:如垃圾填埋场、污水处理厂、电厂调节池、工业、医院固体废弃物等;

2、 LDPE防渗膜适用水利工程:如江河湖泊水库堤坝的防渗、堵漏,加固、水渠的防渗、垂直心墙、护坡等;

3、HDPE防渗膜在市政工程:地铁、建筑物地下工程、种植屋面、屋顶花园、污水管防渗;

4、 聚乙烯防渗膜适用园林:人工湖、河道、蓄水池、尔夫球场的水塘底、护坡、绿化草坪防水防潮等;

5、 密度聚乙烯土工膜适用石化:化工厂、炼油厂、储油罐防渗、化学反应池、沉淀池的内衬、二次衬层等;

6、 聚乙烯土工膜适用矿业:洗选池、堆浸池、堆灰场、溶解池、沉淀池、堆场、尾矿的底衬防渗等;

7、低密度聚乙烯膜适用交通设施:公路的基础加固、涵洞的防渗;

8、HDPE防渗膜适用农业:水库、饮用水池、蓄水塘、灌溉系统的防渗;

9、HDPE膜适用水产养殖业:集约化,工厂化养殖池、鱼塘,虾池的内衬、海参圈护坡等;

10、密度聚乙烯防渗膜适用盐业:盐场结晶池、卤池苫盖、盐膜、盐池塑苫膜。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×