欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】深圳市200g国标土工布

发布时间:2021-03-02    进入农商通     信息来源 :深圳市犇牛环保科技有限公司

主营产品:

土工布,过滤土工布,保湿土工布,无纺土工布,防尘布,短丝土工布

联系方式:

手机:18123743801 电话:18123743801

详细信息:

土工布规格:单位面积质量从100克每平方米到600克每平方米。土工布的宽幅从1米到6米。 技术指标是以克重和断裂强度、CBR顶破强力、撕破强力、等效孔径、垂直渗透系数、厚度等指标为主,在不同的工程和使用情况中这些指标各有侧重,应以部分指标为主。加筋、隔离时体现力学性能,过滤和反滤时侧重水力学指标。

生产原料:主要材质有涤纶纤维、丙纶纤维、聚丙烯扁丝等。

土工布功能:具有优秀的过滤、隔离、加固防护作用、抗拉强度高、渗透性好、耐高温、抗冷冻、耐老化、耐腐蚀。 土工布是一种新型建筑材料,按照制造方法分为:有纺土工布和无纺土工布两种类型。

工程的作用:水利工程堤坝及护坡的反滤;渠道的隔离、防渗;公路、铁路、机场跑道的基础隔离、反滤、排水,土坡、挡土墙及路面加筋、排水; 港口工程的软基处理;海滩围堤、海港码头及防波堤加筋、排水;垃圾填埋场、火电厂灰坝、选矿厂尾矿坝的隔离、防渗。

土工布主要应用于下列工程:公路(包括临时道路)铁路、堤岸、土石坝、机场、运动场等工程中,用以加强软弱地基,同时起隔离和过滤的作用。江、河、湖、海的岸坡置土工织物,还可以防止流水冲浊;作挡土墙回填中的加筋,或用于锚固挡土墙的面板。修筑包裹式挡土墙或桥台;加固柔性路面,修补道路上的裂缝,防止路面反射裂缝;增加碎石边坡及加筋土的稳定性,防止水土流失和低温时土体的冻害;路道碴与路基之间的隔离层,或路基与软基之间的隔离层;人工填土、堆石或材料场与地基的隔离层,不同冻土层之间的隔离。起反滤和加固作用;储灰坝或尾矿坝的初期上游坝面的滤层,挡土墙回填土中排水系统的滤层;排水暗管周边或碎石排水暗沟周边的滤层;水利工程中水井、减压井或斜压管的滤层;公路、机场、铁路道喳和人工堆石等与地基之间的土工织物的隔离层;土坝内部垂直或水平排水,埋入土体中消散空隙水压力;土坝或土堤中的防渗土工膜后面或混凝土护面下部的排水;排除隧洞周边渗水,减轻衬砌所承受的外水压力及各建筑物周围渗水;人工填土地基运动场地基的排水。



中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×