欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】崇左市花园护坡建筑工程花口植草格现货充足

发布时间:2021-03-02    进入农商通     信息来源 :深圳市犇牛环保科技有限公司

主营产品:

植草格,草坪砖,植草板,草坪垫,草格砖,植草板

联系方式:

手机:18123743801 电话:18123743801

详细信息:

植草格采用改性高分子量HDPE为原料,绿色环保,完全可回收;完美实现了草坪、停车场二合一,植草格耐压、耐磨、抗冲击、抗老化、耐腐蚀,提升了品质,节约了投资; 独特的平插式搭接,省工、快捷,可调节伸缩缝。

植草格是由改性高分子hdpe经高温模塑而成。绿色环保,可回收利用,完美实现草坪与停车场的结合。独特的空心底设计,能保护草根,即使被人和车践踏,也能使草安全生长。而且,随着植草格覆盖草地的生长,无论是在草坪上视觉上还是实际上,都更接近原始生态。本产品用于制造绿色消防通道、绿色消防平台、绿色草坪停车场、绿色步行街等,可让汽车直接停在草坪上而不压碎草坪。

深圳市犇牛环保科技有限公司成立于2009年,是一家从事土工材料、环保新材料的开发、销售、服务于一体的综合性企业。 公司主要经营******规格土工布、复合土工膜、土工格栅、塑料排水板等等工程材料,并致力于海绵城市建设规划、设计、施工及技术咨询,公司产品涵盖雨水收集回用系统,雨水调蓄排放系统,雨水渗透系统及相关产品的研发、销售、施工及售后服务。 产品主要应用于机场、港湾码头、大型高速公路、水库堤坝、垃圾填埋场、冶金尾矿坝、高尔夫球场、人工湖、市政公路、学校等软基工程和环保工程领域,在多项工程中提供过硬的产品质量及售后服务受到客户一致好评。 公司始终坚持“科技先行,诚信为本,双赢共存”的经营理念,真诚与海内外朋友携手合作,共创宏伟蓝图!

植草格种植土层上铺草皮或播草子。铺草皮时需将草皮压实于种植土上。浇水养护待草成活后即可停车。质量,生态植草格的质量是整个工程的关键问题,一个好的质量也同时检测着一个好的生态植草格生产厂家,生态植草格在植被保养方面发挥着极大作用。同时,在路基设计的过程中,需要考虑到公路与生态环境的协调,可以采用一些植被作为防护,然后再综合性进行防护。5公分植草格主要应用于公路、铁路、水利、电力、水土保持及环境绿化与基础建设领域,已被广泛应用于高速公路、铁路等多项重点工程,受到工程界专家及广大用户的一致好评。植草格用途及作用:长期高应力状态下挡土墙、桥台、陡坡的加筋,可以解决传统方式难以处理的工程难题,有效提高工程质量,延长工程寿命,降低工程造价等多种用途。

具体做法为:中粗砂10%、20-40粒径碎石60%、粘性土30%混合拌匀,摊平碾压至密实。稳定层做法为:25%粒径为10-30的碎石、15%中等粗细河砂、60%耕作土并掺入适量有机肥,三者翻拌均匀,摊铺在砂石垫层上,碾压密实,即可作为植草格的基层。植草格的外形尺寸是根据跑道的尺寸,一般在铺装时不用裁剪。植草格的凹植槽内撒上种植土并用扫帚均匀扫入植草格孔内,土层高度以低于植草格平面1-2mm为基准。礼县绿化植草格适用范围与性能既能渗水,又能吸水,既能排出雨水,又能蓄水,供草的生长;既能透气,又能松土,且能隔热,有利于草的正常生长;既能吸音,又能吸震。所有这些功能,都是目前市场上销售的水泥植草砖无法比拟的,是理想的环保型绿色产品,其绿化量达到90以上。主要适用于各星、停车场、现代化厂房、高尚小区、高尔夫车道、同时此产品还可以用于树木围护,坡道护提、有利于树木的生长、美-化城市道路等!塑料植草格的独特设计能保护小草的根部,让小草即使受人、车、踏压仍能安然生长,而且随着小草的生长盖过植草格后,不论在视觉上或实际踏在草坪上,更接近原生-态。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×