欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】汕头市垃圾填埋场土工膜十一年老店

发布时间:2021-03-02    进入农商通     信息来源 :深圳市犇牛环保科技有限公司

主营产品:

HDPE土工膜,养殖防渗膜,隧道防水板,EVA防水板,高密度聚乙烯土工膜,防穿刺土工膜

联系方式:

手机:18123743801 电话:18123743801

详细信息:

土工膜是一种以高分子聚合物为基本原料的防水阻隔型材料。HDPE土工膜选用优质的原生树脂,主要成分97.5%的高密度,约2.5%的碳黑、抗老化剂、抗氧剂、紫外线吸收剂、稳定剂等辅料。

主要分为:低密度(LDPE)土工膜、高密度(HDPE)土工膜和EVA土工膜。

幅宽、厚度规格齐全具有优良的耐环境应力开裂性能及优良的耐化学腐蚀性能;优良的耐化学腐蚀性能;具有较大的使用温度范围和较长的使用寿命;使用于垃圾填埋场、尾矿储存场、渠道防渗、堤坝防渗及地铁工程等。

其主要机理是以塑料薄膜的不透水性隔断土坝漏水通道,以其较大的抗拉度和延伸率承受水压和适应坝体变形;而无纺布亦是一种高分子短纤维化学材料,通过针刺或热粘成形,具有较高的抗拉度和延伸性,它与塑料薄膜结合后,不仅增大了塑料薄膜的抗拉度和抗穿刺能力,而且由于无纺布表面粗糙,增大了接触面的摩擦系数,有利于复合土工膜及保护层的稳定。同时,它们对细菌和化学作用有较好的耐侵蚀性,不怕酸、碱、盐类的侵蚀,在避光使用情况下,使用寿命长。

防渗系数高--防渗膜具有普通防水材料无法比拟的防渗效果;化学稳定性--HDPE防渗膜具有优异的化学稳定性,广泛用于污水处理,化学反应池,垃圾填埋场。耐高低温,耐沥青油及焦油,耐酸、碱、盐等80多种酸碱化学介质腐蚀;耐老化性能--HDPE防渗膜具有优良的抗老化、抗紫外线、抗分解能力,可裸露使用,材料使用寿命达50-70年,为环境防渗提供很好的材料保证;抗植物根系--HDPE防渗膜具有优异抗穿刺能力,可以抵抗大部分植物根系;高机械度--HDPE防渗膜具有良好机械度优良的弹性和变形能力使其非常适用于膨胀或收缩基面,可有效克服基面的不均匀沉降,断裂拉伸度28MPa,断裂延伸率700%;经济效益好--HDPE防渗膜采用新型技术提高了防渗效果,但生产工艺更加科学、速捷,产品成本低于传统防水材料,经实际测算采用HDPE防渗膜的工程要节约成本50%左右;施工速度快--HDPE防渗膜有很高的灵活性,有多种规格多种铺设形式满足不同工程防渗要求,采用热熔焊接,焊缝度高,施工方便、快速;环保性--HDPE防渗膜采用的材料均为环保材料,防渗原理是普通物理变化,不产生任何有害物质,是环保、养殖、饮用水池的佳选择。

土工膜适用矿业:洗选池、堆浸池、堆灰场、溶解池、沉淀池、堆场、尾矿的底衬防渗等;低密度膜适用交通设施:公路的基础加固、涵洞的防渗;LDPE防渗膜适用农业:水库、饮用水池、蓄水塘、灌溉系统的防渗;HDPE膜适用水产养殖业:集约化,工厂化养殖池、鱼塘,虾池的内衬、海参圈护坡等;高密度防渗膜适用盐业:盐场结晶池、卤池苫盖、盐膜、盐池塑苫膜。土工膜在运输过程中不要拖拉、硬拽,避免尖锐物刺伤。应从底部向高位延伸,不要拉得太紧,应留有1.50%的余幅,以备局部下沉拉伸。考虑到本工程的实际情况,边坡采取从上到下的铺设顺序;相邻两幅的纵向接头不应在一条水平线上,应相互错开1m以上;

复合土工膜性能特点:产品具有强度高,延伸性能较好,变形模量大,耐酸碱、抗腐蚀,耐老化,防渗性能好等特点。

复合土工膜具体抗拉、抗撕裂、顶破等物理力学性能指标高,能满足水利、市政、建筑、交通,地铁、隧道、工程建设中的防渗、隔离、补强、防裂加固等土木工程需要。常用于堤坝、排水沟渠的防渗处理,以及废料场的防污处理。

垃圾填埋场、污水或废渣处理防渗;江堤、湖坝、尾矿坝、污水坝及库区、渠道、蓄液池(坑、矿);地铁、地下室和隧道、隧洞防渗衬砌;路基及其它地基盐渍防渗;堤、坝前水平防渗铺盖、地基垂直防渗层、施工围堰、废料场;海水、淡水养殖场;公路、高速公路、铁路的地基、膨胀土和湿陷性黄土的防水层;屋面防渗。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×