欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】长期大量供应黑皮冬瓜

发布时间:2021-03-14    进入农商通     信息来源 :广东佛山市顺德区北滘镇甜隆竹花场

主营产品:

,黑皮冬瓜

联系方式:

手机:13392799785 电话:0757-23326785

详细信息:

恒发农产品代购服务有限公司成立于2008年,位于广东省清远市。是一家专业种植、销售、代购农产品的服务站点。主要为外地客商代购的农产品产品有:麻竹苗、麻竹笋、沙糖桔、龙竹苗、黑皮冬瓜、粉单竹苗、竹片、粽叶,甜竹苗.....。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!

本站为您提供更方便、更实惠的代购服务。真诚为您提供一体化的果蔬种苗代购服务。只要您想要收购果蔬或竹苗,并事先与我联系,我定会为你提供真实的信息和诚恳的建议。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×