欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】山东制造最先进蓝莓分选机

发布时间:2021-03-05    进入农商通     信息来源 :龙口伟明机械设备有限公司

主营产品:

,蓝莓选果机销售,无损伤蓝莓分选机,山东蓝莓分级机,蓝莓分果机价格,蓝莓分拣设备热销

联系方式:

手机:15853569135 电话:0158-53569135

详细信息:

山东制造最先进蓝莓分选机

新设备类型:FXJ-LM15 蓝莓选果机

分选速度:0.5-0.8/小时

分选等级:4个等级(直径在9-22mm之间,一般市场通用尺寸为121518mm及以上

额定功率:1.5KW

电源:380V

分选误差:低于0.003%(客户使用之后的统计数据)

外形尺寸:3.3*1.2*0.92米

重量:350 KG

用于蓝莓直径大小、漏孔分选,分选过程不伤果粉。蓝莓选果机目前火爆热销中。

蓝莓选果要采用专业的蓝莓分选设备,蓝莓选果机、蓝莓分选机,只有采用专业的蓝莓选果机才能在分选的过程不伤果粉。
蓝莓直径分选机,蓝莓直分级机,蓝莓直径选果机利用蓝莓直径大小不同,采用漏孔式传输皮带进行分选。
蓝莓选果机分选原理:

蓝莓选果机、蓝莓分选机采用物理晃动(筛子筛选原理)针对蓝莓直径大小不同进行分级,由小到大进行分选分级。在保护蓝莓果粉方面已经得到大企业(蓝莓公司)的实地验证。

例如一堆蓝莓进行分选。先把直径小的筛孔漏下去,直径大的随着传输分拣带向前传送到第二个级别,适合筛孔大小再漏到第二个级别的下果传送皮带,依此类推。******个的在3个等级之外的第四个级别下果传送皮带传送出来,这样的设计使蓝莓果粉的碰上率降至最低极低。下果传送皮带设置挡板,可直接装盒,一定程度上又避免人工装盒碰伤蓝莓果粉。可在下果区放置电子称重仪器进行称重装箱,节省人工。

蓝莓直径分选机,蓝莓直径分级机,蓝莓选果机利用蓝莓直径大小尺寸不同,采用筛孔式传输皮带进行分选,分选过程如下:

上果区,采用柔性传输带进行蓝莓传输,不伤及蓝莓表皮果粉及果;

分选区,采用筛网皮带式筛孔进行震动分选,蓝莓由小到大进行分选,当蓝莓传输到分选区时,尺寸小于皮带筛孔直径的直接下落到第一级下果区,并由传送带直接输送装盒,大果则继续随皮带传送到第二筛孔区,原理类似。依此类推分选出不同的四个等级,一般根据市场分选情况,分选蓝莓尺寸为12、15、18mm,也可根据客户要求定制;

下果区,采用平行皮带缓冲装置,蓝莓分选后下落的垂直高度缩短,减少蓝莓下落造成的机械性跌伤,保护蓝莓表皮的果粉不受损伤。

装盒区,可加设装盒挡板装置,蓝莓分选后可直接装盒入盒,蓝莓经过分选之后立即装盒处理,形成完整的流水线分选装置,避免人工用手装盒对蓝莓果粉造成碰伤。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×