欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】生产套苹果袋桃袋多功能果袋机

发布时间:2021-03-05    进入农商通     信息来源 :烟台伟明农业机械有限公司

主营产品:

多功能果袋机,苹果袋桃袋果袋机,制造苹果袋桃袋机器,V型口桃袋机,全自动苹果袋机,万能型果袋机,

联系方式:

手机:15165353890 电话:15853569135

详细信息:

生产套苹果袋桃袋多功能果袋机



烟台伟明公司制作全自动多功能型果袋机,多功能通用,机械手跳袋指示电子显数双计数点数,使计数更准确无误差,电机无噪音,家庭、住民楼房都可以生产使用。质量和售后都有保证,请大家放心购买。此套多功能果袋机,一台机器既可以生产单层或双层V型/U型切口桃袋,也可以生产单层或双层半圆口苹果套袋,也可以生产半圆口双面带竖切刀口或平切口桃袋,一机多用,节省成本,提升效率。

烟台伟明牌新款V型/U型切口桃子果袋机,带刀把式桃袋机,采用机械手抓袋,机械手自动跳袋点数,即达到设定数量自动弹跳出袋子准确标记,使操作更加方便快捷,灵活自如,做苹果袋时只需将桃袋切口刀卸下,做桃袋时只需将苹果袋刀卸下即可,产袋速度快效率高,纸袋成型原理先进,适合******纸张加工。重点是V型切口可以根据用户的需要自行调节,有需要V型口对齐的,也可以V型口错开重叠,只要稍加调节就可以完成。


ZDJ-DS-V型/U型多功能苹果桃子果袋机

产袋速度:300-400个/分钟

可生产带“V/U”字型柄口单层、双层果实袋,也可以生产半圆口单层、双层果袋,也可以生产半圆口并且双面带竖切刀口的单层、双层苹果袋桃袋;

额定功率:0.75kw

配套动力:220/380V(家用照明电或动力电都可以用,根据用户需求配置电源)

单机操作:2人

产袋规格:170*145毫米或180*150mm/188*160mm规格可调(可生产单层或双层纸袋,尺寸大小可根据客户要求调节)

设备尺寸:4.3*0.9*1米

设备重量:800kg

自动化程度:袋口自动扎丝、机械手自动计数(即达到一定数量自动弹跳出袋子指示标记)、机械手抓袋、自动排袋、自动粘胶、自动印刷商标,全自动化一次成袋;

设备用途:用于加工V型/U型口桃袋单层或双层纸袋套袋,黄桃套袋,水蜜桃套袋等;也可以做苹果袋、梨袋、柠檬果袋。

产品特点:1、整机采用全轴承结构,设备运行更稳定、轴件无磨损、整机使用寿命更长;特有断纸技术,断纸更轻巧、噪音更低;设备自动化程度高,自动扎丝、自动粘胶、机械手自动弹跳出一个袋子自动计数、一次成袋,容易操作,省时省力,机器产袋速度快,出袋整齐完整,整体工作效率高。

2、果袋机产袋成型原理技术先进,对各类纸张的适应能力强,加工制作果实袋规格尺寸准确,袋体平整美观:施胶系统和镶丝系统设计合理,可以保证果实袋粘合完整牢固不开胶,扎口丝不出现漏丝掉丝现象;设备稳定性好,便于操作,产袋速度快,质量好,成品率高。一机多用、使用范围广,移动方便、易于维修。3、设计先进、型钢结构、坚固美观;耗电少、使用方便。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×