欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】江苏哪里有卖高杆女贞 高杆女贞小苗哪里有

发布时间:2018-08-08 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :江苏沭阳锦瑞绿化苗木基地 ]

主营产品:

,高杆女贞哪里有,高杆女贞小苗,高杆女贞价格,江苏高杆女贞基地,哪里有卖高杆女贞

详细信息:

《锦瑞苗木基地》直销大量大小规格高杆女贞---大叶女贞---苗木质量好,价格低,喷号选苗,详细信息欢迎来电咨询。女贞是北方唯一的常绿阔叶乔木树种,萌发力强,耐修剪,能吸收二氧化硫、氯化氢、氟化氢等有毒气体,并有滞尘、抗烟、隔音功能,是绿化适宜的树种。大叶女贞,一般能耐-12℃~-10℃的低温,在北方小气候避风向阳温暖的楼前处能露地安全越冬。锦瑞苗木基地常年销售大量乔木,灌木,花灌木,常绿类和草本宿根等苗木:
乔木类:--金叶榆,龙爪槐,刺槐,香花槐,金枝国槐,大叶女贞,法桐,合欢,泡桐,千头椿,臭椿,火炬,木瓜树,马褂木,栾树,五角枫,白蜡,银杏,蝴蝶槐,柿树,青桐,垂柳,金丝垂柳,紫穗槐;
花灌木类:--红王子锦带,红瑞木,黄瑞木,金银木,紫丁香,连翘,迎春,珍珠梅,木槿,紫荆,太平花,紫薇,棣棠,红玫瑰,黄刺玫,水蜡,榆叶梅,平直荀子,大叶黄杨,大叶黄杨球,小叶黄杨,小叶黄杨球,朝鲜黄杨,胶东卫矛,金叶女贞,金叶女贞球,红叶小檗,金叶莸,金山绣线菊,金焰绣线菊,剑麻,地锦,大花秋葵,花石榴,紫藤,扶芳藤,丰花月季,大花月季,品种月季,西府海棠,垂丝海棠,榆叶梅,红叶碧桃,美人梅,紫叶李,紫叶矮樱,红宝石海棠,日本樱花,白玉兰紫玉兰;
常绿类:--龙柏,龙柏球,铺地柏,塔柏,沙地柏,侧柏,望都塔侩,雪松,白皮松,油松,北京侩,河南侩,华山松,云杉;
草本宿根类:--金娃娃萱草,金鸡菊,大花萱草,紫玉簪,白玉簪,千屈菜,兰花鸢尾,紫叶炸酱草,麦冬草,蝴蝶兰,红景天,常夏石竹,五彩石竹,金边麦冬,美人蕉,等各种草坪,草坪种子花木种子等;
----锦瑞苗木基地对于网络采购苗木的建议:由于花木行业的特殊性--产品品种的多样性、规格的多元化、个体的差异性以及对外形的审美要求,使得花卉苗木不适合网上直接下单,它需要客户和卖主事先充分的沟通 、了解和协商,否则很容易在产品的外观、尺寸、评判标准等方面产生大的分歧,基于以上原因,我们推荐新顾客和对这个行业还不太了解的朋友上门实际看货考察,或者选择经验丰富 ,并且信誉良好的公司下单,以节省您宝贵的时间,并省掉很多不必要的麻烦。
 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×