欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】山东枣庄适合养小尾寒羊吗-枣庄小尾寒羊养殖

发布时间:2018-08-12 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :山东宏鑫牧业万头牛羊马驴养殖基地 ]

主营产品:

,小尾寒羊,波尔山羊,杜泊羊,肉羊

详细信息:

山东宏鑫牧业养殖基地综合肉牛种羊肉驴养殖基地是畜牧部直属肉羊育种养殖场是集现代科研与改良开发、良种培育、肉羊养殖、良种推广于一体的规模化、正规化养羊养殖基地。中央电视7台农广天地和致富经栏目专访单位。山东综合肉牛种羊肉驴养殖基地自成立以来,坚持“富民兴农”、“科技领先”的发展方针,在发挥产、学、研结合优势、开发高新技术开发的基础上,以提高菏泽山羊、鲁西小尾寒羊等畜牧良种的经济、社会效益为重点,集中人财物力进行科技成果转化和高效产业开发。公司现为国家星火计划农业区域科技成果转化中心、中国农业大学转基因动物基地、中国农科院成果转化示范基地、国家优质菏泽山羊肉用新品系选育基地、山东省高新技术企业、山东省农业产业化重点龙头企业、国家级菏泽山羊原种场于小尾寒羊原种场。是菏泽市”肉羊养殖龙头示范企业“,唯一一家“国家级重点种羊场”。真正抒大养殖场和养殖户可靠放心的引种单位。我们紧紧围绕肉羊生产中急需解决的良种引进和扩繁开展工作,承担“山东省肉羊良种产业化研究与开发项目”。在肉羊的引种、新品系培育、杂交改良和高效饲养技术研究获得了多项研究成果。
肉羊繁育基地是鲁西南规模最大、建场最早、实力雄厚、独一无二的畜牧业企业,种羊科研繁育基地、胚胎养殖场。 多年来,养殖繁育场在省、市政府、畜牧局的大力支持下,在全国养殖专家、教授的指导下,经过一代又一代育种者的精心饲养,现使繁育场的肉羊在产区中规模最大、品种最全、质量最优。近几年来,繁育场已向贵州、江西、广西、云南、福建、四川、江苏、内蒙、东北三省肉牛养殖场调拨肉羊近二十万只,在社会上引起了强烈反响!2004年3月,在山东济南举行的全国肉羊良种改良繁育推广大会上,被江西省畜牧局、贵州省畜牧局、云南省畜牧局广西省畜牧局、福建省畜牧局授予政府扶贫引种供应基地。中国中央电视台农业频道给予了专题报道!为了更好的推广山东肉羊良种,更大的推进中国养羊业的发展,繁育场现面向全国常年供应南非波尔山羊、鲁西小尾寒羊、山羊、奶山羊、黄羊、杜泊绵羊特优良肉羊良种!
我们以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养羊朋友的信赖与好评。我们将永远坚持"用我们的诚心换取您的放心"这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地的畜牧领导、专家、能人志士来山东旅游观光,指导工作,考察引种加入养羊业的行列,让我们手拉手,心连心,共同发展祖国的畜牧伟业
山东省宏鑫牧业肉驴肉羊养殖繁育基地是集养殖、育种、科研、推广于一体的大型牧业基地,现已成为山东省规模最大,科技含量高的现代化大型龙头企业、’’重合同守信用单位’’调拨先进单位’’等多项荣誉。公司本着诚信经营,是山东济宁市政府联合养殖扶贫以实为本的常年面向社会提供:肉牛.鲁西黄牛.西门塔尔.利木赞牛.夏洛莱牛.德州驴.关中驴.乌头驴.三粉驴.泌阳驴.新疆驴.华北驴.肉驴.肉驴驹.小驴驹.肉驴苗.及纯种小尾寒羊、波尔山羊、杜泊羊、美利奴羊等优良品种:车辆检疫适当免,先货后款送光盘; 牛羊广告如雪片,莫贪便宜上错船;本基地是山东省科研所与山东农业大学直属的定点良种繁育调基地,具有国家良种繁育调拨经营许可证,是山东省畜牧研究所直属、定点良种繁育外调基地,集科研、改良、推广为一体的现代化大型综合养殖场,具有国家良种繁育调拔经营许可证,连年通过各地扶贫部门调往全国各地良种驴、羊数万只(头),使上百万农民脱贫致富,连年被省、市、县被评为育种推广单位我公司在任何车站没设接待站,请客户不要让人冒领以免上当,现在兖州、济宁、郓城、嘉祥都有挂着牌子的牛羊托、牛羊经济,请勿相信以免经济受到损失,请电话咨询来本场路线。来基地路线: 山东方向: 天津、唐山、山海关、奏皇岛、辽宁、吉林、黑龙江等铁路乘:哈尔滨至上海、徐州等。 齐齐哈尔至杭洲。长春至上海,吉林至宁波,沈阳至上海等:以上列车均为始发和经过,均由山东省充州站下车。换乘充州至济宁。 西北方向: 临河、包头、东胜、呼市、集宁、大同等火车,包头至宁波线在山东省兖州站下车。新疆方向乘火车至乌鲁木齐至济南在山东省充州站下。 青海、甘肃、宁夏、陕西等铁路乘乌鲁木齐至济南的火车,充州站下。 上海、浙江、江苏、福建等均由京沪线,在山东省充州站下。 广东、江西、湖北等京九线至山东郓城站下即可。 广西、湖南、贵州、云南、四川等乘火车到河南省郑州站下换京九线火车或汽车均可到达山东济宁,或山东省充州站下 以上路线供参考,来时电话联系,告知具体车次和路线联系人经理:张新明   

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×