欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】美人指葡萄苗

发布时间:2018-08-16 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :河北省昌黎县李绍星葡萄育种研究所 ]

主营产品:

,葡萄新品种,河北省昌黎县,葡萄育种研究所,李绍星葡萄育种,昌黎县李绍星葡萄

详细信息:

李绍星葡萄育种研究所十几年来致力于葡萄的杂交育种工作,本所与河北科技示范学院合作育成品种有:金田美指、金田翡翠、金田蜜、金田红、金田玫瑰、金田0608等新品种。今年最新推出杂交育种特大粒、品质极佳、脆肉无核、丰产、耐储运、抗病葡萄新品种。综合性状超群,国际领先水平,是无核葡萄家族世界级更新换代新品(系)种。是生产高档果品的首选品种。
葡萄新品种简介:
A09 亲本为牛奶×皇家秋天 欧亚种无核品系,平均穗重500g,最大穗重1500g,果粒长椭圆至圆柱形,单粒重7.5g,经奇宝处理后10—13g,紫黑至蓝黑色含糖21—26.5%,果肉硬脆,昌黎地区(北纬39°无霜期190天),4月中下旬萌芽,6月初始花,7月中下旬着色,8月中下旬成熟,为中熟品系。
A17 亲本同上,欧亚种无核品系。平均穗重500g,最大穗重1200g,果粒鸡心形,平均粒重5.6g,经奇宝处理后10g左右,含糖20—24%,完熟为蓝黑色。4月中下旬萌芽,6月初始花,7月底着色,9月中下旬成熟,为晚熟品系。
上述两品系的着色过程全部是在袋内完成,生产上无需撤袋。采收延迟到霜降,也没有落果及环裂现象,品质更优,极耐贮运,综合性状优于美国的两大王牌无核品种。来育种园参观者一致认为:它们是最好的无核品系。另外A17无霜期低于150天的地区,该品系不能成熟。
科技领先,价值无限!
同时供应贝达砧嫁接苗:金手指、红地球(红提)、摩尔多瓦、美人指、维多丽亚、巨玫瑰、无核白鸡心、克瑞森、罗莎、巨峰等。
昌黎县李绍星葡萄育种研究所正式推出紫脆无核和紫甜无核已通过了省级成果鉴定及品种审定,项目编号1012392成果居国际领先水平。
欢迎业内人士实察、合作,如来访者发现我们的广告与事实不符、有虚假行为,报销您十倍的往返路费,业精于专---我们从事育种、种葡萄我们更专业!愿我们相约在昌黎!

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×