欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】乌鲁木齐收购玉米行情 今日玉米最新收购价

发布时间:2018-08-26 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :湖北民发畜牧养殖专业合作社 ]

主营产品:

,玉米,大豆,高粱,青饼,荞麦,碎米

详细信息:

山东玉米收获接近尾声,菏泽、莱芜、济宁、济南、泰安、聊城、淄博、东营、德州、枣庄、临沂、滨州12市收获基本完成,潍坊近九成,日照过八成,烟台过七成,威海过六成,青岛过半。

滨州地区,饲料厂收购价格0.85-0.87,质量偏高,容重都在700以上,受降雨影响,霉变升高,品质下降。青岛地区,收获时玉米质量很好,容重、霉粒、毒素、呕吐素均达标,一等二等居多,粮点价格0.82-0.83元/斤,国庆节后受阴雨天气影响,上量不大,玉米质量受阴雨天气影响可能会降低。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×