欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】新疆哪里收购玉米价格高

发布时间:2018-08-26 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :湖北民发畜牧养殖专业合作社 ]

主营产品:

,玉米,大豆,高粱,荞麦,青饼,木薯淀粉

详细信息:

11月12日,中储粮公司,正式发布通知,开始收购2017年产玉米,共有16个中储粮直属库安排收购。不过,从中储粮哈尔滨直属库《玉米收购公告》中看,本次收购安排标准严格、数量少(共63210吨),进度缓慢(每日500吨),若按此计算,16个直属库总共的收购量也不过一百多万吨,规模太小,对市场影响有限。当然,这只是秋粮收购开启第一阶段的试探,后期还将边走边看。

总体而言,去年玉米临储收购政策取消后,国家收购量从1.25亿吨锐减至3000多万吨,而市场化收购则活跃了很多,逐渐成为主体,总的收购量也接近一亿吨。今年秋粮收购如期而至,格局应该和去年相似。但央企作为收购市场的压舱石,即使规模小了,仍对市场的稳定起到重要作用。同时,不可忽略的是,虽然取消了临储收购,但玉米尚未完全市场化,国家去年同时推出了包括深加工补贴、运输补贴等多项政策,以防止玉米价格过度下跌。今年的思路或与去年一致,一旦价格跌到一定程度,国家仍将出手救市。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×