欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】树莓|树莓图片|树莓苗|树莓价格|红树莓|树莓种植-白山市兴桦园艺场

发布时间:2018-08-28 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :吉林省白山市玖宏树莓种植专业合作社 ]

主营产品:

,树莓价格,树莓苗,树莓图片,树莓种植,树莓

详细信息:

   

 树莓 树莓图片树莓种植 树莓价格 树莓苗 红树莓 双季树莓 双季树莓苗树莓酒 树莓派 树莓品种 树莓市场 树莓视频 树莓酒 覆盆子 树莓的营养

  白山市兴桦园艺场是以红树莓苗繁育为主的专业育苗基地,树莓品种有:秋果型双季红树莓:爱奇、秋福、哈瑞太兹;夏秋双季结果的丰满红树莓;夏果型单季树莓品种:宝尼、费尔都德;欧洲红树莓苗等。所售树莓价格公道、树莓品种纯正。另有四季草莓、黑加仑(黑豆)等浆果苗及长白山天麻等。

双季树莓品种:                                

艾奇(H) 秋果型双季品种  ★新品种★

品种来源:美国农业部小浆果研究中心培育,由秋来斯×金里×海尔特兹杂交选育而来。

品种优势

讲该品种为哈瑞太兹的升级品种,除具有哈瑞太兹的优点外,另有以下优点:

1、果个更大,产量高,平均果重3.9克,丰产期亩产1300公斤以上。在单果平均果重上已与秋福相当。

2、品质好,该品种香味浓而独特,出汁率高。鲜果糖度高,口感好。花托易与鲜果分离,易采收,采收效率高。

3、鲜果极为整齐,果个大小均匀一致,产A级果率在秋果型品种中最高。

4、硬度更高,耐贮而运,其果实货架期与丰满红差不多。在0~4℃储存条件下,鲜果可保鲜5天以上。

5、果期长。在北京地区7月下旬采收至9月底,如无早霜或寒流侵袭,果实采收可延续到11月中下旬。

6、长势强,适应性广。枝条粗壮,直立向上,通常不需要太多支架。对多数病虫害有较高抗性。

物候期(以北京为例):新梢出土3月28日、展叶期4月6日、现蕾6月17日、花期6月28日至8月11日、采收期7月26日至9月28日,在不受早霜及寒潮侵袭时,果实的采收期可延续到11月中下旬。

鲜果销售优势:果个大而均匀,鲜果香味浓,硬度高而保质期长,鲜果供应时间长。商品性好。

冻果出口优势:哈瑞太兹为国际认同品种,艾奇做为其升级品种,鲜果更为整齐均匀,果味好,A果产出率高,符合冷冻树莓国际贸易中的要求标准,外贸经营风险小,适合规模种植,优势更为突出。

艾奇(H)双季红树莓这个品种,综合了诸多双季树莓的优点,如单果均重已与秋福相当;硬度高,类似丰满红;出口优势高于其母本哈瑞太兹。做为最新品种逐受到种植者重视与欢迎。

品种劣势:要求更温暖的气候,在寒冷地区由于结果迟会影响产量。

行株距1.5×0.3米,亩用苗1480株

 

丰满红:夏秋双季结果

品种来源:由中国农科院特产所与吉林农业局从长白山野生种选育的极优良树莓新品种,已通过吉林省农作物品种委员会审定。在农业部“科技入户工程”的品种推荐中,丰满红在所有的树莓品种中列第一位。(中国版本图书馆CIP数据核字2005第049362号)。

品种优势:

    1、产量高,早果性强,定植当年就有50%的植株结果,翌年全部进入盛果期,没有大小年现象,平均果重6.9克,最大果重16.3克,株产量1.765公斤,亩产2354公斤。在当前诸多树莓品种中,单果重与产量,丰满红都是数一数二的。

    2、不搭架、不埋土,当年抽生的枝条即结果,可连年平茬(割枝),株高1.25米。不需要埋土防寒,不用搭架。

    3、极适宜鲜果销售。该品种果期长,7月中旬开始结果至9月未。花芽分化好,坐果率高,有二次结果能力。品质好,果实鲜红亮丽,光润诱人,味甜酸适口,浆果含糖8%-11%,含酸量2%。耐贮运,果实硬度和果面除污效果在目前所有品种中最优,货架期长,商品性极好。

    4、抗高寒、极抗旱耐瘠薄,可抗-45℃低温,而少有病虫害,在长春贫瘠土地试验栽植中,忍耐了5-7月80天降水不足20毫米的50年一遇特大干旱,依然成活。

    品种劣势:

    因该品种为国内繁育,在国际市场中认同度不高,出口量不大,出口市场有待拓展。暂不适宜做为出口加工种植的品种。南方种植果实较酸。

   行株距1.5×0.3米,亩用苗1480株。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

秋福(Autumn Bliss)秋果型双季品种

    品种来源:英国东茂林试验站选育

    品种优势:

    果大、高产、早熟、品种领先,该品种平均单果重3.8克,最大7.5克,最高亩产2000公斤,秋果最高亩产1200公斤以上。

    秋果成熟期较其它双季品种要早,夏果7月中旬果实成熟;(采收期20天左右);秋果即1年生枝6月下旬开花坐果,8月下旬果实开始成熟,(采收期35天左右)。

    植株生长健壮,枝条较粗壮,直立性强,株高1.5—2.0米。适宜在10月中旬前有霜冻地区种植,可以采摘秋果。

    秋福是目前双季树莓中最先进的品种,国际认同,市场发展潜力大。适宜规模种植。

    品种劣势:

    行株距1.5×0.3米,亩用苗1480株

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

哈瑞太兹:又名:海尔特兹、中林18(Heritage)秋果型双季品种

    品种来源:美国纽约州农业试验站,由米藤×考博×达奔杂交选育而成。

    品种优势:

    是国际市场最畅销品种之一,在我国已经过科学的栽植周期考验,适合我国种植,技术成熟,是出口加工,大规模种植的主要品种。

    适应性极广,直立性强,小规模种植,可不用搭架不埋土。对疫霉病、根腐病有抗性。该品种基生枝平均长度1.12-1.5米。

品质好,稳产。果实质量优良,色味俱佳,硬度高,冷冻质量好,易采收,适宜运输。

平均单果重 3.02克,最大果重 3.9克。单株结果量平均为 0.66公斤(两季可达 1公斤左右),秋果亩产量可达1000公斤以上。鲜果糖度平均为13.7%,该品种果实糖度高、硬度大,品质好,也适合鲜食。

    夏果7月上旬成熟,秋果9月中旬成熟,直至霜冻。

    品种劣势:秋果在10月中旬有霜冻地区不能完全成熟。

    行株距1.5×0.3米,亩用苗1480株

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

    单季品种

    宝尼:又名:红宝玉、红孩(Boyne) 夏果型单季品种

    品种来源:加拿大马托尼省培育的著名抗寒红树莓,由吉夫×夏印第安杂交选育而来。吉林农业大学郝瑞教授访美时引进,已通过吉林省农作物品种委员会审定。

    品种优势      

    1、高产,平均单果质量3 克,最大4 克。亩产(666平方)最高1700公斤。丰产稳产。产量高于目前绝大多数的国外单季品种。

    2、品质好极适宜出口加工。该品种具有颜色鲜艳、含糖量高、风味浓、香味厚、果个均匀等特点,果实可溶性固形物含量9.4%,这也是国外对树莓果品的主要要求标准。果期集中,采收期从6月末可延续到8月初,适宜浆果速冻加工出口等规模化生产。

    3、适应性强,自花授粉结实能力强,植株长势强壮,抗寒,抗病虫害。授粉率在85%以上,可单品种建园。适合北方寒冷地区规模种植。

    品种劣势:需要搭架,冬季寒冷或风大干旱地区要埋土。夏季高温地区产量下降。

    亩用苗530株,行株距2.5×0.5米。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

费尔都德(Fertod  Zamatos)夏果型单季品种

    品种来源:匈牙利

    品种优势:

    长势强壮、高产、品质好、国际认同。

    该品种树势健壮,基生枝平均长度3.74米,最长4.72米。平均单果重4.14克,最大果重5.7克。单株结果量平均为1.11公斤,亩产量可达1300公斤左右。鲜果糖度平均为12.9%,该品种为单季品种。 是目前出口的主要品种之一。适合北方规模种植。

    品种劣势:需要搭架,冬季寒冷或风大干旱地区要埋土。枝条长。

    亩用苗530株,行株距2.5×0.5米。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

    欧洲红 又名:俄罗斯红树莓、无刺红。夏果型单季品种

    品种来源:俄罗斯

100多年前由俄侨引入我国的尚志一带,该品种曾是我国栽培面积最大的品种,果较小,香味浓,品质较好,产量低于目前绝大多数品种,随着近年来新品种的不断引进,该品种已逐渐淘汰。但国外部分国家,特别是东欧地区还是比较认同该品种,因此还有保留种植。该品种因适应性强,种苗数量大,种苗价格低,所以是目前防风固沙的生态种植,或占地种植的首选品种

占地选用树莓的优势:

一、易种植,树莓耐旱耐瘠,抗寒性强好管理。

二、见效快,种植当年即可成型,第二年挂果。双季树莓当年挂果。

三、赔偿金高,树莓为灌木可高密度栽植,繁殖快,二年后可分蘖出新苗二万多株。可获得高额赔偿。

四、成本低,每株苗0.8元。量大价格更低。指欧洲红树莓。

    免费提供技术资料,购苗量大的客户可上门技术指导,并负担来人差旅费,建百亩以上种植基地,可协助联系树莓冻果出口。所有苗木保质,保量,保纯度,休眠期供苗(供苗时间:春季3-5月秋季:10-12月),保成活率90%以上。

 

    购苗方式:来人自取或邮寄均可。我场代办铁路快件托运、快递邮寄业务。由我场办理邮寄苗木,需先付苗款,收到款项后,一般三日内发苗,或按客户指定日期发苗。汇款后,请用短信通知汇款金额、购买品种、数量,收货人地址、姓名;铁路托运还需说明到货火车站名称,传真。

     

                    

              白山市兴桦园艺场(吉林省)

      联系人:单广波   电话:0439-3235935 15843965935

      QQ: 1296616532 地址:吉林省白山市浑江区江北   

      邮编:134300    电子邮箱:yynyc@163.com

        站:http://www.yynyc.diytrade.com

      新网站:http://www.hongshumei.com/

 

 

 

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×