欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】龙柏小苗基地 龙柏小苗价格产地直销

发布时间:2018-08-27 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :南京春雨苗圃场 ]

主营产品:

,龙柏小苗基地,龙柏小苗产地,龙柏小苗价格,龙柏小苗,龙柏

详细信息:

龙柏小苗基地 龙柏小苗价格产地直销

 

南京苗圃小苗培育基地: 
15公分蜀桧小苗//0.15元        20公分蜀桧小苗//0.30元 
15公分龙柏小苗//0.15元    20公分龙柏小苗//0.30元 
15公分红叶石楠小苗//0.12元        50公分红叶石楠小苗//0.30元 
1米垂柳小苗1元 
1米广玉兰小苗10元 
15公分雪松小苗//1.30元    30公分雪松小苗//1.80元 

我基地生产的雪松、广玉兰、红叶石楠数量多,规格齐全,从1米到10米各种规格应有尽有,并且苗木质量优良,雪松价格、广玉兰价格及红叶石楠价格合理!除雪松外,另有杂交马褂木(中国郁金香)、广玉兰、红叶石楠、红玉兰、白玉兰、龙柏、蜀桧、桂花、银杏、香樟、水杉、黄杨、金叶女贞、红叶小檗、高杆女贞以及各种球类苗木。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×