欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】肉羊来喜养殖厂 肉羊找孟宏伟 肉羊价格来喜 肉羊养殖场来喜 来喜肉羊山东最好

发布时间:2018-08-19 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :山东大地牧业大型肉牛养殖基地 ]

主营产品:

肉羊

详细信息:公司简介:嘉祥县黄垓乡来喜肉牛养殖场是山东大地集肉牛养殖、调拨于一体的大型肉牛销售总场,鲁西最大的波尔山羊养殖育种基地,肉牛犊供应基地,常年供肉牛,种牛,鲁西黄肉牛,西门塔尔肉牛,夏洛莱肉牛,利木赞肉牛,改良肉牛杂交肉牛,奶牛;种羊供应基地,种羊,波尔山羊,小尾寒羊,白山羊及怀胎波尔山羊母羊,种羊,纯种波尔山羊。波尔山羊、小尾寒羊生长快、一年两胎.每胎2-5羔.放牧、圈养均可;肉牛养殖总场大量供肉牛犊其特点:骨骼粗壮、抗病耐寒热、肉牛生长快、易饲养、好管理,见效快,肉牛日增重3.0 -5.4斤,中国鲁西肉牛养殖基地提供全面的肉牛养殖技术及肉牛价格、肉牛饲料、肉牛行情、肉牛饲养、肉牛品种、肉牛市场等技术服务! 中国肉牛网包括养牛技术、养牛业、怎样养牛、如何养牛、酒糟养牛、肉牛养殖前景、肉牛的价格分析、养牛知识等栏目,为养牛场、养牛基地提供养牛行情、养牛效益的分析。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×