欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】【小本创业设备】,穗华豆腐机器,投资小、见效快、赚钱多的致富创业机器!

发布时间:2018-08-24 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :广东穗华机械设备有限公司 ]

主营产品:

,豆制品加工设备,农产品加工,广东食品机械,小本创业项目,生意

详细信息:

豆腐机 — 中国知名品牌 — 广东穗华牌即食豆浆豆腐机

 

一、豆腐机产品介绍

  豆腐起源于中国,已有两千多年的历史。豆腐洁白细嫩、营养丰富、清香可口,深受广大群众的喜爱;豆浆蛋白质含量高、方便卫生、经济实惠,市场需求量大。因此,豆腐、豆浆等豆制品,无论南北,四季畅销,商机无限。
  广东穗华牌即食豆浆豆腐机,是现代技术与传统工艺的完美结合。用该机每公斤黄豆最低可产3.5公斤豆腐或8公斤豆浆(豆奶),产量比传统方法提高百分之三十左右。
  穗华豆腐机一机多用,可生产各种传统豆腐、嫩豆腐、内酯豆腐、蔬菜豆腐、水果豆腐、彩色豆腐、豆花、豆腐脑以及各种营养豆浆、大豆豆浆、花生豆浆、玉米豆浆、高粱豆浆、五谷杂粮豆浆、天然彩色豆浆等。

二、豆腐机性能特点

  1.采用高级不锈钢制造,美观大方,经久耐用。
  2.结构紧凑,占地面积少,摆放灵活。
  3.高效、省时、低耗、无噪音、无污染。

三、豆腐机技术参数

型 号

电 源

磨浆功率

煮浆功率

外形尺寸

生产能力

SH-40

220/380V

1.1kw 

9.0kw

900×600×1250mm

40L/次

SH-60

220/380V

1.6kw

9.0kw

1080×750×1375mm

60L/次

SH-80

220/380V

1.6kw

9.0kw

1080×750×1580mm

80L/次

 

 

【小本创业设备】,穗华豆腐机器,投资小、见效快、赚钱多的致富创业机器!

更多详细信息请浏览穗华机械官方网站

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×