欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】济南新型移动式电气煤三用蒸酒设备烧酒机械

发布时间:2018-07-11 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :曲阜市天阳机械制造有限公司 ]

主营产品:

,蒸酒机,烧酒设备,蒸酒设备批发,烧酒设备价格,烧酒机工艺,烧酒机原理,

详细信息:

新型电气煤三用蒸酒设备由蒸锅、蒸篦、锅盖、导气管,冷却器,电热装置和移动车架组成,移动、使用方便,与物料接触部分均采用不锈钢焊接而成,干净卫生,耐酸碱腐蚀,使用寿命长,是适于家庭及酒作坊使用的蒸酒设备,是农粮深加工的理想设备。新型蒸酒设备的采用双低蒸锅,外置蒸汽导管,冷却器为列管阵式结构,上下有缓冲室,蒸锅和冷却器由导气管联通,通过烧煤、燃气或电加热把底锅中的水加热,形成蒸汽由蒸汽导管通入上锅中加热蒸煮发酵料,酒在78.4度时形成酒蒸气向上从盖顶的导气管进入冷却器的缓冲室,由于整个冷却装置都包裹在水箱中,与水的接触面较大,出酒率高,水箱里的循环冷水对冷却管中的酒蒸气加速冷凝成为液体,流向冷却器底部缓冲室,从出酒管流出。

新型电气煤三用蒸酒设备TYJ-300型,蒸锅上口直径1000mm,下口直径900mm,高1260mm,容积0.7立方,每锅可蒸300斤粮食,可以蒸馏出50度的玉米酒180斤,高粱酒150斤,大米酒240斤左右,价格:

9980元(不含包装运输费用),购蒸酒设备免费提供粮食酒发酵蒸馏技术,酒的增香调香工艺,和酒曲的配方和配制方法。用户可到厂现场考察或汇款购机销售经理:张杰 电话:18853752099  13791763698    QQ531079582微信13295379587咨询



中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×