欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】粗细可调切丝机价格烟叶切丝机旱烟切丝机动态

发布时间:2018-07-13 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :曲阜市天阳机械制造有限公司-山东 ]

主营产品:

,切丝机,切丝机价格,旱烟切丝机,烟叶切丝机,切丝机价格,切丝机动态,

详细信息:

天阳切丝机荷叶切丝机切海带丝机由切刀,输送带和动力装置组成,具有外形美观,操作简单,调整轻松,维护方便, 噪音小,作效率高,物料控制精确,切丝过程流畅,快速无卡机等特点,采用不锈钢切刀及工作台面,悬壁式刀架结构,模拟手工切丝原理,切刀及进料输送带由电动机通过三角带驱动,使曲轴带动悬臂刀架做上下运动,把输送带传递过来的烟叶荷叶海带等进型切丝,速度可调,切丝宽度(0.8-25mm)可以通过曲轴行程进行调节。适用于烟草加工户,蔬菜加工外送店等对烟叶、烟草或茶叶、香叶等其他植物薄片、梗片、海带、紫菜、木耳、陈皮、香干、豆皮等进行精细切丝,切条,切片,更换切刀可以切菱形,波纹等形状。天阳切丝机TYQ-A型产量:100-200公斤,刀片宽度200mm,电机功率:750W,外型尺寸910*500*680mm,重量100公斤,价格 3280元,TYQ-B型产量300-500公斤,刀片宽度500mm,电机功率2.2-3KW,外形尺寸:1300*800*900mm,重量150公斤,价格5600元,机器价格不含包装运输费用,量大给予优惠价格,欢迎新老客户选用。销售经理:张杰 电话:18853752099  13791763698    QQ531079582微信13295379587咨询

服务优势:1)厂家直销,无代理、无网点,让广大用户以厂价拿到最实用的产品,省去中间商加利环节,使用户得到实惠。2)欢迎广大用户到现场实地考察,看样定货,随时专业技术人员为您技术讲解、购机实地培训,帮您分析了解市场。3)对于不方便到厂考察用户,如选择汇款购机,我们代办物流托运,随机提供详细机械使用说明书和相关技术配方,长期负责技术咨询。4)设备质保两年,配件可随时发送。购机免费提供技术和保修服务,办理物流托运

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×