欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】微生物菌肥(菌肥在维持土壤生态平衡中的重要性)

发布时间:2018-08-17 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :北京华夏康源科技有限公司 ]

主营产品:

生物肥,微生物菌肥,土壤菌肥,花卉

详细信息:

微生物菌肥(菌肥在维持土壤生态平衡中的重要性)
        土壤微生物在物质转化与能量流动中具有重要作用。它们参加的重要生物化学过程主要有:水解反应,如有机化合物、高等植物和微生物残体的水解以及将水解产物继续转化为植物“可利用”的物质形态;固氮、碳循环、氮磷、硫循环;腐殖质分解与合成;磷、硫、铁及其它元素转化和氧化还原反应等等。参与这些过程的微生物,有些是专一性的,有些并不是专一性的。在这些微生物的协调作用下,维持着整个生态平衡。正是由于土壤微生物这种复杂多样的转化作用才推动了生物圈中物质的循环,维持地球永恒的生物源泉,也保证了人类的生存。这表明土壤微生物全程积极参与了土壤及有效肥力形成过程。
        金宝贝微生物菌肥就是利用这些原理,采用高科技手段,经筛选、提纯、复壮,将一些固氮解磷、解钾的活性、有益、高效的“功能型”微生物吸入吸附基制成产品,内含大量功能菌(每克数亿个)的产品随作物施肥带入土壤,它们在土壤中为作物提供多种“免费”服务,既改良土壤,又为作物提供多种营养,提高作物抗病抗旱抗逆能力,最终使作物增产增收,造福人类. 详情可登陆网站或咨询。网址地址: 北京中关村南大街12号中国农科院152信箱。邮编100081   公司电话:010-62110749  63623048 13269217468  13911854026免费热线:4006664728

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×