欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】陕西西瓜批发 西瓜代办

发布时间:2018-08-18 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :陕西省渭南市增华农副瓜果商行 ]

主营产品:

,渭南花皮西瓜,大荔果行 ,花皮西瓜,陕西花皮西瓜,西瓜代办

详细信息:

陕西省渭南市增华农副瓜果商行服务诚诺:以最低廉的价格采购到您满意的商品!我地处陕西水果之乡陕西省大荔县,渭北黄土高原,是我国唯一具备苹果生产七项气象指标的地区,其所处的纬度,海拔高度,土壤厚度特别适宜苹果生产,并且没有工业污染,被农业部确定为中国苹果优势产业带。有多年的水果管理经验和大面积的新优品种栽植。盛产大量的绿色无公害水果,自然果等苹果、酥梨、西瓜、葡萄、柿子等是这里的主导产品。我们的宗旨是:以客户的要求为原则,以客户所需视己任,以客户所想为目标,以诚相待,尽一切所能为客户创造出最大利润,这也就是我们生存的根本!
    主营产品:
    5月份成熟:哈蜜瓜 (大棚)(杏有金寿.凯特)、油桃 、毛桃
    6月份成熟:藤木苹果、晨阳苹果、西瓜、杏、油桃
    7月份成熟:早酥梨、鲜桃、美八苹果、嘎啦苹果、西瓜、黑美人
    9月份成熟:李子、梨枣、冬枣、酥梨、寒露密
    10月份成熟:红富士苹果、粉红女士,秦冠、冬枣、 200-1桃, 中华寿桃、桃王99等农产品。
    为客商代理收购各种时令瓜果。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!诚信为本,共谋发展! (陕西瓜果代办)

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×