欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】50公分蜀桧价格

发布时间:2018-08-13 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :江苏沭阳锦瑞绿化苗木基地 ]

主营产品:

,50公分蜀桧价格,60公分蜀桧价格,70公分蜀桧价格,80公分蜀桧价格,90公分蜀桧价格

详细信息:

50公分蜀桧价格便宜了,50公分蜀桧产地直销,无中介价,苗圃栽植,客户看好后,立即安排工人挖苗,当天可以装车发货,方便快捷、保证苗子鲜活,50公分蜀桧销售电话:13382922463,联系人:邹经理。 

蜀桧大田栽植按40CM×40CM株行距,栽后浇水2至3次,中耕、除草,增加地温和土壤的透气性,促使生根,尽早缓苗。栽植后加强病虫害防治,特别是地下害虫。生长两年后,隔株间苗,3年后隔行隔株间苗,株行距变为80CM×80CM。
五、冬春季的管理
10月下旬至11月上旬,入冬前去掉遮阴网,以增加光照,利于生根及小苗生长。改喷水为浇水,尤其是冬天注意保持一定的水分,千万不能失水,造成死亡。春天气温回升,应注意补充水分。
六、移栽
开春移栽前,10至15天开始掀膜炼苗,由早晚到全天,待扦插苗适应大田气候再移栽。移栽田要细整,进行土壤消毒和防治地下害虫。移栽后浇水,中耕,提高地温,保墒。栽植时间以清明节后气温开始升高、小苗开始萌动时为宜。
七、营养钵育苗
为随时供应市场,可在圃地进行营养钵育苗。塑料钵里装入肥土,挤紧排放,畦与畦间隔80至100CM作为工作带。冬天扣棚盖膜保温,促进小苗的生长。4月掀棚炼苗,之后可供市场或带土移栽到大田。营养钵育苗移植成活率高,集中管理方便,占地少,扣棚后苗木生长时间提前,能降低成本,而且运输方便。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×