欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】黄羊养殖场 黄羊价格

发布时间:2018-08-12 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :山东省畜牧局牛羊调拨基地 ]

主营产品:

,黄羊养殖场,黄羊价格

详细信息:

免费提供肉牛的养殖技术、肉牛价格、肉牛选种、肉牛行情、肉牛饲养、最好的肉牛品种、肉牛市场,肉牛养殖方法等技术服务。 现每年精选良种数万只,向社会供应最优质的肉牛品种、肉羊品种、肉驴品种,鲁西黄牛、西门塔尔牛、利木赞牛、夏洛莱牛、三元杂交,肉牛犊,育肥牛,小牛犊,小公牛,架子牛,改良牛,产奶高黑白花奶牛、免费提供波尔山羊、小尾寒羊的养殖技术,免费提供关中驴、三粉驴、乌头驴的养殖技术,并定时播报最新肉牛价格,肉羊价格肉驴价格,种牛价格、种羊价格,种驴价格,宣传牛羊驴免疫,指导牛舍建造、羊舍建造和驴舍建造.2012年曾两次接受山东农科电视台频道专访,2012年重庆晚报新闻时评网上首页报道,并多次被当地政府评为“经济支柱企业”“养殖示范单位”“重合同、守信用”单位等。为适应肉牛市场和肉羊市场的发展,又斥资1200万元新建万头肉牛养殖场、波尔山羊养殖场,深入研究西门塔尔牛、波尔山羊、的纯种保胎、多胎繁育、肉牛改良、肉牛杂交、人工授精等取得了良好的经济效益和社会效益。

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×