欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】白山羊价格,山羊价格,羊价格

发布时间:2018-08-19 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :山东省畜牧局牛羊调拨基地 ]

主营产品:

,白山羊价格,山羊价格,羊价格

详细信息:

王守信 山东守信大型肉牛养殖场种羊肉驴养殖基地是鲁西南最大的牛羊驴繁育调拨中心,是山东指定的畜牧良种繁育基地。本基地长年负责向全国各地输送调拨肉牛肉羊肉驴业务,并承担着全市牛、羊畜牧良种的保种、引进、改良、换代、繁育、推广工作是济宁市“政府养殖龙头示范企业”。先后为:黑龙江、吉林、辽宁、河北、北京、天津、内蒙古、山西、新疆、河南、安徽、江苏、湖北、湖南、四川、福建等十几个省、市、自治区,输送大批的优质品种。
养羊本公司常年供应各种肉牛、肉羊、肉驴 鲁西黄牛、西门塔尔牛、利木赞牛、夏洛莱牛、改良育肥肉牛犊、德州驴 小公牛犊(8000头待售)、架子牛、帮子牛、小母牛,纯种波尔山羊、小尾寒羊、怀胎母羊羊羔、黄羊,育肥肉羊、夏洛莱羊、杜泊绵羊、无角陶塞羊、德州驴等优良畜牧良种。欢迎五湖四海从事畜牧业的朋友前来考察指导洽谈业务。
经十几年的努力拼搏,已发展成鲁西南最大的繁育销售集团。采用集中销售的新颖经营模式,扶持周边养殖户6万多家,存栏纯种波尔山羊(杂交5-6代),小尾寒羊,黄羊20多万只,鲁西黄牛,改良肉牛(西门塔尔、夏洛莱、利木赞)10多万头。
本着“以信为本、以信为道、以优为胜”,始终坚持对客户负责的原则。郑重承诺:(一)由政府部门牵头的小尾寒羊等购买业务,可先货后款。(二)在路途运输过程中,伤亡残牛、羊驴所造成的损失,本公司全部 承担,随车退款。(三)对外调种羊按照国家规定全部办理“山东种畜禽合格证”,保证调运车一路畅通。(四)售前、售中,售后一条龙服务,确保纯度,以市场最低价格为基础,鉴定牛羊回收合同办理公证。养驴(五)免费传授科学养殖技术,培养技术人员2-3人。为确保养殖成功,技术人员上门指导一个星期,定期注射疫苗,赠送《牛羊畜牧饲养技术》光盘资料,牧草种子,并诚征分支机构。(六)选种过程中,不强卖强买,不按组销售,让客户自由挑选,以质论价,严把质良关,保证品质纯正。(七)客户不论大小食宿全免,量大免费送货到家,免费办理检疫(送铡草机一台)。养牛(八)我公司有专车免费接送客户,客户可凭车票报销来场车费。
先考察后引种!来者皆是客,参观也欢迎!专家提示:为了您的事业成功,还是到正规单位!

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×