欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】种子检验仪器/发芽箱/发芽柜/发芽室/人工气侯箱/气候柜/气侯室

发布时间:2018-09-17 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :南京金恒实验仪器厂 ]

主营产品:

蔬菜种苗,种子发芽箱,种子发芽柜,种子发芽室,人工气侯箱,人工气侯柜

详细信息:

南京金恒实验仪器厂,由原国企熊猫牌南京实验仪器厂改制而建,技术力量雄厚,专业生产智能型光照培养箱(种子发芽箱),智能型生化培养箱,智能型人工气候箱,继续专业生产303系列培养箱,101系列鼓风干燥箱,75系列老化箱,各种规格大小的发芽室,生化实验室,大型烘道烘房,隧道式烘道烘箱,505系列转盘烘箱.可为用户特殊专业设计各种温度、湿度、光照、静态、动态等实验、生产设备.

     

RP-1000A型智能人工气侯柜

 

一、概    

   RP1-000A型智能人工气侯柜是具有光照的高精度冷热恒温恒湿设备,为用户提供了一个理想的人工试验环境。它可以用作植物的发芽、育苗;组织、微生物的培养;昆虫、小动物的饲养;水体分析的BOD测定以及其它用途的人工气侯试验。

   本设备按照《1993国际种子检验规程》的国际水准设计,按照加拿大样机和国内特点创新开发设计,荣获江苏省南京市优秀新产品奖和科学技术进步奖,以功能齐全,操作简便,运行可靠,深受广大用户好评。

  本设备由界面输入光照(白天)时间数字和无光照(黑夜)时间数字,智能温度控制系统、智能程序光照系统和超声波加湿自动恒湿系统,用户可根据需要进行选择操作;可以任意设定高、低两个控温点,智能电子装置进行时间编程和智能高精度控温、恒温和变温;可全自动模拟自然环境白天(光照)高温、黑夜(无光)低温及“一天”长短可调、强弱光照甚至无光等任意组合搭配;采用高亮度超细日光灯管节能长效;采用加拿大气侯箱技术使制冷机只是国产产品三分之一功率,不仅用电量极低,而且箱内温度波动极小;箱内气流循环采用优质轴流风扇强迫对流,使箱内温度均匀;不仅具有智能软件超温报警功能,而且具有硬件超温保护电路功能,以避免试品和机器在非正常情况下的损坏;采用全透明中空大玻璃门,箱内生物的生态一目了然;温度、湿度、时间均采用醒目的数码显示,以便操作者随时查看。箱体内 壁充以聚胺酯耐高温发泡塑料,保温节能。箱体外表面采用喷塑,美观耐用。

      、技术指标

1公称容积:1000

2控温范围:5~45

 控湿范围:5090%RH

3控温精度:±15

 控湿精度:±35%RH

4光照度:≥2000Lx~5000Lx(可调)

5光照功率:720W

6总功率: 1520W

 

7工作时间:连续

8测温传感器:三线制PT100

9显示方式:双四位,分辨力:  0.1

10设定时间:白天0~99小时,

黑夜0~99小时(可任意设定“一天”长短)

11程序选择:可设定先运行白天或先运行黑夜程序

12工作环境条件:

  环境温度:0~25

  相对湿度:80%RH以下

14电源:~220V±10%50Hz

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×