欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】种子检验仪器发芽柜发芽室人工气侯气候柜气侯室

发布时间:2018-09-17 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :南京金恒实验仪器厂 ]

主营产品:

,种子发芽箱,种子发芽柜,种子发芽室,人工气侯箱,种子检验仪器,,

详细信息:

南京金恒实验仪器厂,由原国企熊猫牌南京实验仪器厂改制而建,技术力量雄厚,专业生产智能型光照培养箱(种子发芽箱),智能型生化培养箱,智能型人工气候箱,继续专业生产303系列培养箱,101系列鼓风干燥箱,75系列老化箱,各种规格大小的发芽室,生化实验室,大型烘道烘房,隧道式烘道烘箱,505系列转盘烘箱.可为用户特殊专业设计各种温度、湿度、光照、静态、动态等实验、生产设备.

详细资料请电话商讨。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×