欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】饲料颗粒机,山东饲料颗粒机最新动态

发布时间:2018-09-28 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :曲阜市天阳机械制造有限公司-山东 ]

主营产品:

,饲料颗粒机,平模饲料颗粒机,山东饲料颗粒机,四川饲料颗粒机,河南饲料颗粒机,饲料制粒机,

详细信息:

天阳颗粒饲料机是平模饲料加工设备中新兴的干进干出的中小型机具,借鉴国内外饲料机械的先进技术,低噪音、低故障,采用万向节、差速器与电机连接工作,抗过载能力强,连续生产不卡机。关键部件压辊、模板选用优质合金材料,使用寿命延长数倍。天阳颗粒饲料机是以机械圆周运动为基础,电动机及柴油机为动力,通过辊模摩擦挤压,使饲料粉末在一定的温度下糊化粘结,从平模孔中挤出,经过切刀的分段,最后从下料口中甩出饲料颗粒,颗粒饲料冷却后即可包装。造粒过程干进干出,颗粒表面光滑,硬度高,大小更换模板可调,在加工原料中可以加入各种药物、添加剂,营养损失极小,又能杀灭能致病微生物及寄生虫,从而保证了饲料质量,降低饲料成本,防止禽畜挑食,为畜牧饲养业的发展提供了强劲的动力。天阳颗粒饲料机:120C型电机功率2.2KW,产量100-120kg/h,价格1600元;150型电机功率5.5KW,产量:150-200kg/h,价格2450元;200型电机功率7.5KW,产量300-500kg/h,价格3180元;260型电机功率11-13KW,产量600-800kg/h,价格4500元;330型电机功率18.5KW,产量800-1000kg/h,价格8500元;220B成套饲料机组(由粉碎机、混料机、收尘器、提升机,颗粒饲料机组成)19660元,330C型成套饲料机组(由粉碎机、混料机、收尘器、提升机,颗粒饲料机和颗粒冷却风干机组成)总装机功率:42KW,工作效率:10-15吨/日,设备价格:45800元/套。另供饲料粉碎机,揉搓机,铡草机,并免费提供秸杆生化饲料技术及猪、牛、羊、鸡、兔、鱼等不同生长期所需的各种秸秆全价饲料的配方。天阳机械吴奇QQ956345313手机13181307932


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×