欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】饲料机械,成套饲料设备

发布时间:2018-09-28 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :曲阜市天阳机械制造有限公司-山东 ]

主营产品:

,饲料机械,饲料设备,饲料机组,饲料生产线,饲料加工设备,饲料制粒机,

详细信息:

天阳330饲料颗粒机组冷制粒饲料设备集饲料粉碎、混合、提升、制粒冷却、筛分等功能为一体,是借鉴国内外颗粒成型机械的先进技术生产而成,与以前的干法制粒机相比,天阳330平模饲料机组冷制粒生产线首先是制粒机制粒结构的改进,由过去的两压辊改进到三个锥型压辊,三辊同步调压制粒,大幅度提高了制粒速度,压辊结构由焊接型改进到轴承型,由磨盘驱动模式改为压辊驱动模式,提高了稳定性。其次是传送系统的改进,传送方式由带式改为螺旋提料,提高了传送效率,减少了人工操作。然后是增加了冷却系统,去除了颗粒的潮气,提高了颗粒的保存期,冷却的同时自动筛分,让粉状料回收,重新制粒。天阳330颗粒饲料机组流水作业,生产加工时各种农作物秸秆、杂草及作坊加工后的各种副产品糟渣饼粕等进行生化处理后,再与玉米粉、麸皮、维生素、微量元素等混合配制成全价粉料后,通过机器自身的摩擦自动升温,使物料糊化、熟化、制粒、冷却、筛分一次完成,加工过程中干法冷制粒,饲料原料不需要加水和通蒸气,自动送料、进料迅速、出料顺畅,干进干出,颗粒粗细可根据用户的需要,在1.8mm-12mm之内调节,适于加工猪、牛、羊、兔、鸡、鸭、鱼等颗粒饲料,经颗粒饲料机压制成饲料颗粒,营养充分,禽畜鱼消化吸收好,生长速度快,是中型饲料厂及各饲养场生产粉状料、浓缩料、全价饲料投资少,见效快,自动化程度较高的饲料机械。天阳颗粒饲料机组由粉碎机、旋流分离器、输送机、混料机、颗粒饲料机和颗粒冷却风干筛分机组成,总装机功率:45KW,工作效率:10-15吨/日,设备价格:93KWP-330C型45800元/套,330D型48600元/套。购机免费培训微生物发酵秸秆饲料的生产工艺及各种禽畜不同生长期饲料配方。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×