欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】米线机,自动下料干浆米线机

发布时间:2018-09-28 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :曲阜市天阳机械制造有限公司-山东 ]

主营产品:

,米线机,干浆米线机,米线机价格,米线机厂家,米线机多少钱,自动下料米线机,

详细信息:

干浆米线又称大米面线,营养价值丰富,南北方均有,方便携带和贮藏,日销量巨大,采用铜轴榨粉机全自动米线机与传统工艺结合加工的米线,质量更胜一筹,颜色晶莹洁白,口感劲道滑爽,已逐渐成为人们的主食。食用时,再蒸煮涨发。干浆米线筋 骨硬,咬口,线长,米线筋骨好,滑爽回甜,有大米的清香味。为适应市场需要,实现米线机械化加工,曲阜天阳机械公司研制推广的铜轴榨粉机全自动米线机,它提高了产能,节约能源40%,减少人工70%以上。铜轴榨粉机全自动米线机采用生物变性技术,以大米、小米、玉米面粉等为原料,不加任何添加剂,与水按一定的比例拌合好后,加入自动喂料机的料斗内即可,米面在喂料机的控制下,均匀地进入干浆米线机的高速熟化机,通过机器的螺旋轴与外筒的摩擦产热使原料糊化和膨化,然后进入低速整合压条机中,自动聚合压条成型,无需蒸炊,一次成型,可以生产米线、米粉、河粉、玉米面条、杂粮面条、牛筋面、冷面、钢丝面等,产品熟化度、糊化度和稳定,耐煮不断条,不糊汤,咬劲足,口感好,且物料均在机器内经高温杀菌,便于长期保存,适于个体、乡镇加工厂及城市食品加工厂使用。米线加工工艺流程大米面—拌水—入机熟化—成型—晾晒或鲜卖。铜轴榨粉机全自动米线机机器型号与参数:型号:TYG-DK,机器组成:调速自动喂料机和米线机,功率11.4KW,生产效率:120-150公斤/小时,,价格9180元,不含主电机和运费,购机免费提供生产技术和配方,办理货物运输。WX:tyxsk6168


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×