欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】山东济宁大量长期供养各类肉牛肉羊

发布时间:2018-07-12 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :山东大地牧业大型肉牛养殖基地 ]

主营产品:

,西门塔尔牛,小尾寒羊,肉牛,肉羊

详细信息:

肉牛养殖提供肉牛鲁西黄肉牛西门塔尔肉牛夏洛莱肉牛利木赞肉牛改良肉牛养殖技术及肉牛养殖、肉牛价格、肉牛饲料、肉牛选种、肉牛行情、肉牛饲养、肉牛品种、肉牛市场等技术服务! 中国肉牛网包括养殖牛技术、怎样养殖肉牛、如何养殖肉牛、酒糟养殖牛、肉牛养殖前景、肉牛的价格分析、肉牛的市场行情、养殖肉牛知识等栏目,为养殖场、养牛基地提供养牛行情、养殖效益的分析。服务于养殖业。西门塔尔牛图片,山东西门塔尔牛,西门塔尔牛价格,西门塔尔牛二代, 西门塔尔杂交二代牛,西门塔尔,西门塔尔肉牛,西门塔尔牛犊 山东西门塔尔牛,西门塔尔牛二代,西门塔尔杂交二代牛,西门塔尔,西门塔尔肉牛,西门塔尔牛犊牛的价格,西门塔尔牛肉牛养殖 西门塔尔牛肉牛养殖技术,肉牛西门塔尔牛原产于瑞士,西门塔尔牛现已分布到很多国家,目前西门塔尔牛肉牛养殖成为世界上分布最广,数量最多品种之一。中国鲁西波尔山羊小尾寒羊养殖基地提供波尔山羊小尾寒羊波尔山羊羔及怀胎波尔山羊母羊全面的波尔山羊养殖技术及波尔羊价格、纯种波尔山羊养殖技术、纯种波尔山羊价格、波尔羊饲养殖、波尔山羊行情、波尔山羊图片、波尔山羊养殖波尔山羊养殖视频;小尾寒羊养殖技术及小尾寒羊价格,小尾寒羊饲养、小尾寒羊行情、、小尾寒羊图片、小尾寒羊养殖视频等技术服务!包括怎样养殖波尔山羊小尾寒羊、如何养殖波尔山羊小尾寒羊、波尔山羊小尾寒羊养殖知识等栏目, 基地现已成为养殖规模大、科技含量高的现代化大型肉牛羊良种推广单位。

免费运输途中死亡有我们负责免费提供技术,优质肉牛羊任你选满意服务再付款!

郑重承诺:保证牛羊质量,签订合同;途中牛羊伤亡全额赔偿;所购牛羊,养殖场办理检疫;所购种羊肉牛量大,可免费送货到家;政府单位统一选购,可以货到付款。目标是:建一处基地,富一方百姓。发展一户成功一户
为防止前来调拔的客户上当受骗,我基地在任何车站不设接待站,客户可直接电话联系我们,我们备有专车可在梁山、济宁、兖州、菏泽等地接站。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×