欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】树莓种苗销售、销售树莓苗、树莓营养价值、红树莓

发布时间:2018-07-14 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :吉林省白山市浑江区灯笼果农民专业合作社 ]

主营产品:

,树莓图片,树莓果实,树莓,树莓营养,树莓图片

详细信息:

    地址:(吉林省白山市)吉林省白山市浑江区醋栗果树场
    山莓Rubus corchorifolius Linn. f.,又名三月泡、四月泡、山抛子、刺葫芦、悬钩子、馒头菠、高脚菠、龙船泡、牛奶泡、树莓、泡儿刺,系蔷薇科Rosaceae,蔷薇亚科悬钩子属Rubus,L中的一种落叶灌木。广泛分布在我国除东北、内蒙古、新疆、西藏以外的其他各省、市、自治区,在海拔300~1500 m的向阳山坡、溪边、山谷、荒地和灌木丛中生长。山莓根、茎、叶、果实均可入药,根性味微苦、辛、平,具有祛风除湿、活血化淤、解毒敛疮的功效,主治风湿腰痛、痢疾、遗精、毒蛇咬伤、闭经痛经、湿疹、小儿疳积等症,是一种苗族药的常用民间药¨。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×