欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】安徽适合养波尔山羊吗-安徽波尔山羊养殖

发布时间:2019-07-20    进入农商通     信息来源 :山东宏鑫牧业万头牛羊马驴养殖基地

主营产品:

,波尔山羊,小尾寒羊,杜泊羊,青山羊,白山羊

联系方式:

400电话:400-669-1391

详细信息:

公司简介:

山东宏鑫牧业万头牛羊养殖基地座落在山东省畜牧区的核心位置济宁市.是目前济宁地区存栏量最大,品种最全、实力最强的“畜牧养殖龙头示范企业”。2000年,被农业部 评为“国家农业产业化重点龙头企业”,养羊协会理事单位,济宁市“国家级重点种畜场”。山东省一级繁育供种推广基地。现成立种畜研究所,聘请海内外知名专家8人作为专职技术人员对小尾寒羊纯种、南非系波尔山羊的改良2-6代、鲁西黄牛、西门塔尔、利木赞牛、肉牛、肉驴等优良种畜的保胎、多胎繁育、肉质改良、胚胎移植等项目进行研究。官方推荐,值得信赖。精挑细选,品种是关键。宏鑫牧业年度调拨良种十万头,品种优良纯正,历经百万次验证。我们格守“责任至上,质量至精,信誉至诚”的经营理念,保证品种质量度,公司诚信度。切记:当今社会老百姓挣钱太难了,农民钱财血汗换,谨慎投资是关键。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。

宏鑫牧业牛羊驴基地是山东省畜牧局直属定点,山东省养殖规模最大,服务体系最完善的专业养殖的大型民营畜牧养殖地。占地400余亩,下设8个分场种牛地,种羊地,肉牛养殖地,肉驴养殖地,波尔山羊养殖地,小尾寒羊养殖地。这里存栏肉牛8600头,肉驴3000头,肉羊,波尔山羊11000只,小尾寒羊4600只。担负着本地区的保种、品种改良繁育推广之重任。

宏鑫牧业历经数年发展,现已成为集种畜改良、优化养殖调拨于一体的大型农营地,集中档案管理、集中配种、集中防疫、集中调拨,树立了稳固的龙头地位,这里建有高标准实验室、配种室、精液冷冻室、档案室,使所有品种化实施追朔管理。宏鑫牧业常年向全国供应:优质肉牛、西门塔尔肉牛、夏洛莱肉牛、利木赞肉牛、鲁西黄牛、改良肉牛、育肥肉牛、三元杂交肉牛、小尾寒羊、波尔山羊,肉驴、德州驴、关中驴、华北驴等几十个优良品种。这里检防体系健全,兽医、消毒专职专管,长期以来以诚信的服务,标准的价格,赢得了客户的称赞,体现了我们的实力。我们这里备用10——200头的专业运输车辆,随叫随到,保证路途运输安全。我们对诚信老客户实行“货到付款”。

宏鑫牧业是各地大小型养殖企业的示范,是全国销售供种总场 。想养殖致富、稳定收入、买的有价值、还是来正规单位、养殖有保障。

经理/畜牧师:张新明

农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×