欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】陕西苹果苗|短枝红富士苗|红心苹果苗

发布时间:2019-07-23    进入农商通     信息来源 :陕西贡果苗木繁育科技有限公司

主营产品:

,陕西苹果苗,陕西短枝红富士苗,陕西红心苹果苗,陕西苹果苗价格,陕西苹果苗品种

联系方式:

手机:13399276335 电话:18292478044

详细信息:

适宜北方的品种好品种太多了如藤牧一号、信浓红、嘎啦、中秋王、蜜脆、斗南红提、维多利亚、红乳、科瑞森、森田尼无核、玫瑰红提等等,但是售价最高的还是富士,所以说没有最好,只有价高。苹果常采用秋栽、夫栽和早秋带叶栽植,可根据当地气候条件、苗木准备情况灵活运用。
①秋栽。即苗木从落叶后到土壤封冻前栽植,这时由于土壤温度和墒情较好,栽后根系伤口愈合快,栽植成活率高,缓苗期短,萌芽早,生长快。在寒冷地区栽后将苗干压倒埋土,有利于提高成活率。②春栽。在土壤解冻后到萌芽前进行,与秋栽苗相比,缓苗期长,萌芽迟,生长慢。冬季寒冷易抽条地区,多采用春栽。但苗木要春季出圃,或秋季出圃,进行假植。③早秋带叶栽植。一般在9月上旬和10月上旬进行,自育苗木或苗圃地了果园较近,可采用此方法。应注意多带土随挖随栽。选择阴雨天进行以提高成活率。果园缺株,利用此方法补栽效果最好。

农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×