欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】酿酒高粱种植基地

发布时间:2019-07-26    进入农商通     信息来源 :山西省农业科学院高粱研究所

主营产品:

,酿酒高粱种植,饲草高粱,酿酒高粱批发,饲草高粱种植

联系方式:

手机:15935480377 电话:03543963858

详细信息:

品种来源:晋杂34号系山西省农业科学院高粱研究所于2008年以不育系SX605A为母本,恢复系SX861为父本杂交组配育成。2013年通过山西省品种审定委员会审定。
特征特性:晋杂34号次生根发达,田间生长整齐一致,生长势强,幼苗绿色,叶绿色,叶脉白色,生育期131.2天,株高135.4cm,穗长32.2cm,穗宽13cm,穗呈纺锤形,穗型中紧,穗子较小,红壳红粒,子粒扁圆,穗粒重90.5g,千粒重28.3g。该组合抗倒性好,高抗丝黑穗病,抗逆性强,适宜机械化栽培种植。
产量表现:2011年—2012年参加山西省高粱机械化栽培组区域试验,平均亩产617.3kg,比对照增产7.1%。
品质分析:经农业部谷物及制品质量监督检验测试中心品质分析,晋杂34号粗蛋白8.08%,粗脂肪3.37%,粗淀粉73.12%,单宁1.40%

农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×