欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】水活剂·益衍素HDT-SUV1319

发布时间:2019-07-30    进入农商通     信息来源 :厦门泓大科技有限公司

主营产品:

水产保鲜剂,水活剂

联系方式:

手机:13906011854 电话:0592-5597659

详细信息:――――水产活体延长保存保鲜时间保有鲜活生命力的实用推介
产品性状:白色或浅白粉末颗粒,无味,纯天然,无毒,无公害,无二次污染。
产品特性:
能较长时间地延长水产活体在储存和运输过程中保有鲜活的生命特质,减少水产掉
肉,提高水产的品质与重量。同时,大大地降低水产在储运过程中的死亡率,保有水产品本身的营养及鲜度。
产品应用
益衍素 HDT - SUV1319是一种经过多重提炼出来的的白色或浅白颗粒或粉末,纯天然,无味,无毒,无公害,无二次污染,适用于水产活体延时保存保鲜。人体可以直接食用,在水产活体储运中添加使用,不必考虑残留,使用极为方便。
产品使用方法——通常情况的使用:
第一、取适量的水,按量比直接加入益衍素 HDT - SUV1319,配成益衍液,备用。使用量控制在为 1- 8%(以水量计)。具体视储运中水产品量和密度而定要求而定。
同时应注意水质情况。
第二、加入水产活体,适当给水产增氧。
另,水环境的温度不宜过高,建议12 — 28 摄氏度。
案例:Supervitality HDT-SUV1319可应用于龙虾,河蟹,海蟹,沙蚕,海参,养殖的鱼虾类,观赏热带鱼等等。
注:
1) 具体本剂的溶度应视储运中水产品量和密度而定。
2) 益衍素 HDT - SUV1319有效浓度高,延长生命体存活的能力应逐就强,但有限度,范围为 1- 8%,以水量计。
3)使用本品时,应适当给水产增氧。
注意事项:
本品需要密封贮存于阴凉、干燥的环境中。有效期24个月。

农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×