欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】陕西苹果苗|短枝苹果苗|矮化苹果苗

发布时间:2019-07-30    进入农商通     信息来源 :陕西贡果苗木繁育科技有限公司

主营产品:

,杨凌苹果苗,陕西矮化苹果苗,陕西短枝苹果苗,陕西乔化苹果苗,柱状苹果苗

联系方式:

手机:13399276335 电话:18292478044

详细信息:

苹果苗品种有:1、乔化:红肉、柱状、华牛系列、玉华早富、中秋王、富士王、富士优系、短枝富士、短枝红星、秦冠、秦阳、晨阳、红盖露、红嘎啦、蜜脆等品种100万株。2、乔化:矮化:红肉、玉华早富、中秋王、富士王、富士优系、秦冠、秦阳、晨阳、红盖露、红嘎啦、蜜脆等品种150万株。3、矮化砧(M26、M9、SH系) 等品种50万株。4、实生苗(新疆野苹果系、海棠根系等)1,矮化品种苹果品种依枝条特性分为乔化品种(也叫长枝型品种)和短枝品种两种,矮化品种是指:把长枝型品种的枝条或芽通过枝接或芽接技术嫁接在实生砧木(海棠系列、山定子等)上。矮化品种如元帅系列的红元帅等,富士系列的长富士2号等,矮化品种枝条特点是:枝条细而长,枝上芽间距较长,一般在1.8厘米以上,枝条较柔软、皮薄,在正常缓放情况下,3年生枝才能成花,4年生枝结果。2,短枝型品种短枝型品种来源于普通型苹果品种在内、外因素综合作用下自发突变形成的天然矮化种源,从遗传上讲起源于普通型苹果的芽变。短枝型品种是指把短枝品种的枝条或芽通过枝接或芽接技术,嫁接到实生砧(海棠系列、山定子等)上。短枝品种的枝条特点是,枝条粗而短,枝上芽间距较窄,一般在1厘米以下,枝条较脆、皮厚,在正常缓放的情况下,2年生枝成花、3年生枝结果。目前苹果生产中面对乔化品种(普通型品种也叫长枝型品种)、短枝品种和矮化苹果,如何正确区分利用,广大果农在品种选择和栽培管理方面存在许多误区,为此,分清品种,掌握品种特性,做到因品种栽培管理,意义重大。

农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×