欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】海阳鹅苗,莱州城阳红头鸭苗,胶州鹅苗,威海鹅苗

发布时间:2019-07-31    进入农商通     信息来源 :江苏省沭阳县沂淮家禽养殖专业合作社

主营产品:

,海阳鹅苗,莱州城阳鹅苗,青岛鹅苗,潍坊鹅苗,淄博鹅苗

联系方式:

手机:13401888816李昌 电话:15105242177徐晓云

详细信息:

雏前期(0-21日龄)精料和青料比例为1:2,21日龄后比例为1:5.青料可用青菜切细,精料在育雏头3天主要是米饭,以后慢慢用配合料,1周后全部用配合料,10日龄后用部分切碎牧草代替部分青菜,15日龄完全喂以牧草加上自配饲料。其饲料配方为:玉米粉粒45%,米糠15%,麸皮10%,豆粕22%,鱼粉4%,骨粉1.5%,贝壳粉1.6%,微量元素和维生素添加剂0.5%,食盐0.4%。
 

 

    半开放式(滩涂)圈养 专业户普遍利用原有废弃的旧房屋或者自制简易棚舍,周围用竹篱笆或粗网围护饲养。另外将棚舍建在河边,沿河围养也是一种方式。一般采用1日饲喂4次,其中晚上加喂1次。喂料时可把牧草切碎后和精料分开放在不同的食槽内,做到“先精后青”饲喂,以避免鹅专挑青料而少吃精料,既满足了鹅对营养的需要,又可防止吃青料过多而拉稀

农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×