欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】八月金桂

发布时间:2019-08-05    进入农商通     信息来源 :浙江省新昌县新凡苗木种植园(新昌县双彩乡叶新凡苗木场)

主营产品:

,迎霜茶苗,乌牛早茶苗,八月金桂苗供应,龙井43茶苗,龙井长叶茶苗

联系方式:

手机:15857561408 电话:15857561408

详细信息:

我们公司位于浙江新昌西南部、海拔400米左右,素有“高山茶叶”之称。我园扦插面积有200亩左右扩大到600亩,基地建在新昌镜岭、双彩及周边地区。我们采取的是苗木扦插场+苗木扦插户共同合作,繁育的茶树良种苗品种多、纯度高、根系发达、生长健壮、移栽成活率高。年产各种茶苗良种数亿株。株我场以诚信为本,质量第一,顾客至上为原则。湖北、湖南、四川、重庆、贵州、广西、广东、安徽、浙江、江苏、江西、云南等各省市均有从本地调苗,可以说只要有产茶叶的省份,就有本地的良种茶苗。
       技术优势:我场始终遵循“开拓、创新”的办场宗旨,以科技为先导,以农业局强大的技术力量和全体苗农艰苦努力,总结出一套先进的繁育、管理经验,所繁育的茶苗质量好、纯度高获得用苗单位的广泛赞誉。
        茶苗品种:迎霜、乌牛早、平阳特早、龙井 43 、龙井长叶、中茶 108 、浙农 117 、浙农 113 、浙农 139 、安吉白茶、福鼎系、特本茶、黄金芽、乌龙茶品系等。
        服务承诺:在起苗、包装、运输等方面,严格按照用苗单位要求采用专业操作程序,并且提供茶园建设及管理的技术服务,确保新茶园在最短时期内发挥最大效益。
      
  主营产品:绿化苗木、桂花苗、盆景、各种优良名茶苗(迎霜、乌牛早、平阳特早、龙井 43 、龙井长叶、中茶 108 、浙农 117 、浙农 113 、浙农 139 、特本茶、安吉白茶、等)。
 

农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×