欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】大树营养液栽培、大树营养液供应大树营养液销售、大树营养液价格

发布时间:2019-08-05    进入农商通     信息来源 :辽宁东亚富友种业有限公司

主营产品:

,大树营养液价格,大树营养液销售,大树营养液,大树营养液栽培,大树营养液供应

联系方式:

手机:13898145813 电话:024-88445702

详细信息:

地址:(辽宁省沈阳市)东陵路139号
辽宁东亚种业有限公司成立于1993年,是集科研、生产、经营为一体的大型种业公司。以种子产业经营为主,兼营肥料、饲料、参股金融、粮食、房地产等产业。

经过十几年的努力,公司现拥有资产总额为5亿元,各类科技人员1500名,直属20个部门。在省外已设立50余个分公司和控股子公司,在省内设立了百余家分公司和物流中心,在全国建立了几万家富友种子直销保真店,成立了20余个玉米、水稻、大豆、高粱、园艺、饲料、肥料、生物技术研究所。一座位于在沈阳农业高新区、占地240余亩东亚高科技产业园正在建设中。公司在国家工商局注册有富友、富禾、富春、东单等30余个商标,其中“富友”被评为辽宁省著名商标,“富友”牌种子深受广大农民朋友的信赖和欢迎。公司被评为省和国家农业产业化重点龙头企业、农业部农资连锁经营重点企业、省诚信单位、中国种业五十强,具有农业部颁发的全国种子经营许可证,同时,公司又在种业同行中率先通过了ISO9001国际质量体系认证,产品被省技术监督局评为辽宁名牌产品,继而被国家评为中国名牌。

公司现年销售总收入约10亿元,年经营玉米种子1.6亿斤以上,水稻种子1500万斤以上,大豆、高粱种子500万斤以上,园艺种苗销售收入1300万元以上,农药、化肥销售收入约1.5亿元。

在新的里程中,公司向社会郑重承诺:保证讲求信誉、依法经营;保证产品质量、服务周到。面对21世纪国内外种子市场的发展趋势与激烈竞争,董事长徐福春携全体员工愿与所有种业同仁真诚合作,共同创造我国种业美好的明天,为现代化农业做出更大贡献!

农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×