欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】美国8号苹果苗

发布时间:2019-08-05    进入农商通     信息来源 :陕西贡果苗木繁育科技有限公司

主营产品:

,美国8号苹果苗,陕西美国8苹果苗,美国8苹果苗批发,美国8号苗价格,陕西美国8号苗

联系方式:

手机:13399276335 电话:18292478044

详细信息:

美国8号苹果苗美国纽约州农业试验站从嘎拉的杂交后代中选出来的优系,代号NY543。中国农业科学院郑州果树研究所于1984年从美国引入,已通过河南、陕西两省品种审定。果实近圆形,平均单果重180~200克,最大果重可达650克。果面光洁无锈,底色乳黄,着鲜红色霞。果点较大,灰白色;果肉黄白,肉质细脆,多汁,硬度稍大,风味酸甜适口,有香味浓。可溶性固形物12.0 %,总糖11.3 %,可滴定酸0.29 %。品质上等。成熟期8月初,果实采收后室温下可贮藏半月左右。贮藏期过长时,果实出库后很快发绵。由于果个大、颜色鲜艳,外观非常诱人,加上其成熟期正处于苹果供应空挡期,目前果实在果园就被果贩争先抢购,其市场前景可观,为一优良的早中熟品种。该品种树势强健,幼树生长快,结果早,有腋花芽结果习性,丰产性强。果实成熟期在8月上旬,果实应及时采收,否则,有采前落果和果实不耐贮运现象。

农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×