欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】蔬菜种植巧用防虫网,设施农业发展向前一步

发布时间:2020-10-10    进入农商通     信息来源 :浙江省台州市路桥宏途筛网厂

主营产品:

防虫网罩,防虫网,24目防虫网,,,

联系方式:

手机:13626657847 电话:13626657847

详细信息:暂无

为什么要搭配防虫网呢?防虫网的特性是什么呢?

据了解,防虫网形似窗纱,具有抗拉强度大,抗紫外线、抗热、耐水、耐腐蚀、耐老化等性能,无毒无味,使用寿命一般为4-6年,最高可达10年。一般情况下,防虫网通过复盖在棚架上构建人工隔离屏障,将害虫拒之网外,切断害虫(成虫)繁殖途径,有效控制各类害虫,如菜青虫、菜螟、小菜蛾、蚜虫、跳甲、甜菜夜蛾、美洲斑潜蝇、斜纹夜蛾等的传播以及预防病毒病传播的危害。

而在营造作物生长环境方面,防虫网既有遮阳网的优点,又克服了遮阳网的不足之处,具有透光、适度遮光、通风等作用,创造适宜作物生长的有利条件,确保大幅度减少菜田化学农药的施用,使产出农作物优质、卫生,同时防虫网还具有抵御暴风、雨冲刷和冰雹侵袭等自然灾害的功能,十分值得我们大力推广。13626657847宏途防虫网

农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×