欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】防虫网

发布时间:2020-10-10    进入农商通     信息来源 :浙江省台州市路桥宏途筛网厂

主营产品:

蚂蚱养殖大棚防虫网,防虫网,防虫网,防虫网,防虫网,防虫网,

联系方式:

手机:13626657847 电话:13626657847

详细信息:暂无

防虫网别名:蚂蚱养殖大棚防虫网

防虫网材料:低压高密度聚乙烯(5000S)丝,纯新料。

防虫网幅宽:0.5m-10m以上,也可以加工成品棚网。

防虫网颜色:一般为白色,其他颜色可以定做。规格可根据客户需求定做

防虫网编织及特点:平织而成,具有重量轻,美观大方,耐酸碱,抗腐蚀,透风,易清洁,质轻,价廉等优点。

防虫网用途:蝗虫,蚂蚱养殖专用网,网孔和丝径都经过精密计算,最适合蝗虫的发育和成长,我厂生产的蝗虫养殖网,抗紫外线,抗老化,通风透气性好,蝗虫成活率高,一般可使用3-5年。

防虫网是以优质聚乙烯为原料,添加了防老化、抗紫外线等化学助剂,经拉丝制造而成的网状织物,具有拉力强度大、抗热、耐水、耐腐蚀、耐老化、无毒无味、废弃物易处理等优点。正确保管寿命可达3-5年左右。防虫网既有遮阳的作用,又有防虫的功能,还具有抵御暴风雨冲刷和冰雹侵袭等自然灾害,是一种新型农用覆盖材料。


本廠生產的農用防蟲網是以高密度聚乙烯爲主要原料並添加防老化劑、抗紫外線等化學助劑, 經拉絲後編織製造而成的網狀織物,,具有通風 透光 散熱的作用而昆蟲無法進入; 使用收藏輕便,正確使用保管,使用壽命可達五年以上。 親們需要各種尺寸請聯繫客服,多可以定做的13626657847 幅寬:1.0m、1.5m、2.0m、3m 特殊幅寬可以定製,可爲用戶縫製網罩, 加工成大棚狀。

網罩或鋼管訂做款一律不退不換


农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×