欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】发酵床养猪技术生态环保好处多

发布时间:2020-10-29    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源科技有限公司

主营产品:

,,,发酵床养猪,,

联系方式:

手机:13269217468 电话:01063623048

详细信息:

时下生态发酵床因环保省时省事省成本,受到广大养殖户的热烈追捧,已经受到国家、各省市政府高度关注和大力扶持。发酵床到底有什么好处能倍受如此推崇呢?金宝贝干撒式发酵床养猪是利用专业的功能微生物作为物质能量循环、转换的“中枢”,将猪的粪尿与锯末等垫料混合物持续有效降解、消化或转化成其他营养物质(如多种粗蛋白、菌体蛋白、氨基酸等);猪粪便所提供的营养使有益功能菌不断生长繁殖,形成高蛋白的菌丝及多种代谢产物,再被猪翻拱食入后,不但利于消化和提高免疫力,还能使饲料转化率提高,节水节电省工省钱,猪场真正成了洁净的垃圾处理“车间”。具体功能好处可归纳为以下几点:

1、发酵床能起到动物医生的作用。垫料混合物经发酵后,分解或降解出很多有益物质,如长出的放线菌菌丝、菌体蛋白质、微量元素、氨基酸、各种有益的代谢产物、促长因子等,其中微量元素对猪的成长也起到很好有时甚至是关键性的作用。猪通过翻拱地面,能吸收到各种维护生命代谢所必须的微量元素,促使其成长发育过程不致“缺素”(如缺铁、钙、锌等)。在水泥地面上,猪无法翻拱,根本舔食不到所需的微量元素,所以经常导致患病,需要打针吃药或人工添加维生素等办法帮助其获得维持生命所必需的微量元素。发酵床是常年免费供应微量元素的“大仓库”,周而复始,生生不息。

2、发酵床能起到“天然空调”作用。用金宝贝干撒式发酵剂制作的猪舍发酵床内,“冬暖夏爽”。猪粪尿与锯末垫料的混合物功能微生物作用下迅速发酵分解降解,产生热量,中心发酵层温度可达四五十度或更高,而表层与平常一样并不发酵,温度长期维持在20几度。在0-15℃以下的冬天,能大大节省煤电取暖费,猪少生病,省了很多麻烦。同时,发酵床内核心层微生物发酵的最高温度虽能达到五、六十度左右,但通过缓冲层,到了床的表面,因与外界接触面积大,不具备发酵条件,所以表层温度长期稳定在二十几度了,基本形成冬暖夏爽的恒温床。

3、发酵床具有“自动清扫”的功能。整个发酵床内,猪与锯末垫料、微生物、猪粪尿等形成一个“生态链”,就象一个工厂的“车间”,它总在不停地流水作业,包括猪粪尿在内,各种有机物通过金宝贝干撒式发酵剂中“功能微生物”这个“中枢”在循环转化,微生物在“吃”猪粪尿、猪在“吃”微生物及代谢产物,整个猪舍无废料无残留“零排放”。无粪便垃圾产生,使苍蝇蚊虫失去了生存的基础,传染病流行病少得多,整个猪舍内非常卫生干净,很难见到苍蝇,空气清新,无异臭味。

4、发酵床能使猪肉变香。影响肉质好坏有很多因素,如各种兽药的使用、不适当的饲料添加剂加入、不合格的饲料等等,导致猪肉的含水量超高,口感差等等。在潮湿环境下长出的猪,其水分含量高,其猪肉没有那种天然香味。长期用工厂化饲料、兽药或添加剂使用过多的猪,其肉质有异味、腥臊味。在金宝贝干撒式发酵床中成长的猪只与自然或环境下长出的猪一样,因很少生病,连感冒都少,很少用药,肉味好而香。

传统土法养猪脏臭累,冬怕冷夏怕热,猪易发病,而发酵床养猪是对传统土法养猪的一个重大革新,具有特别的经济价值和生态环保意义。8年来北京华夏康源一直致力于生态环保养殖推广,将最优、最确实可行养殖方式带给大众,一起携手并进共铸绿色环保家园!

北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:

  1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。

  2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。

  3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。

  4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。

  与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。

  金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×