欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】物联网温室大棚智能控制器,物联网大棚监控系统

发布时间:2021-05-05    进入农商通     信息来源 :北京烁光盛业科技发展有限公司

主营产品:

物联网大棚控制器,温湿度光照度CO2控制器,智慧大棚,大棚通风控制器,畜禽舍环境控制器,大棚卷膜器控制器,

联系方式:

手机:18610263682 电话:010-82713168

详细信息:

前言:

SG680系列物联网温室大棚智能控制器专为智慧农业设计,采用了先进的单片机技术、传感器技术、自动控制技术、物联网技术和防雷击保护技术,全部工业级芯片设计,汉字液晶显示,理念先进,型号多样,功能实用,运行稳定,质量可靠,产品的性价比高,深受用户欢迎。产品适用范围:农业温室大棚种植、植物培养、特种养殖、农业生态园、发酵行业、食品加工、科研院所

功能介绍:

SG680系列物联网温室大棚智能控制器通过传感器实时采集大棚内的空气温湿度、土壤温湿度、光照强度和二氧化碳含量等数据,可以控制2~4路电机,输出6~12路继电器,具有2~6路开关量输入,无线GPRS通讯,自动检测直流电机过流或过热,按照设定的定时上报数据间隔,定时把监测数据上报到智慧农业云平台,监测的各种数据在云端存储,用户可随时通过手机、计算机查看实时数据和历史数据,也可通过手机和PC端远程遥控顶窗、侧窗、风机、喷淋、喷灌、滴灌、微雾、遮阳网、CO2发生器、照明等设备的运行。对于灌溉设备,也可以定时控制或自动控制。

智慧农业APP在手,用户可随时随地掌握温室大棚的现场环境数据,控制现场设备,实现实时监控,彻底改变了温室大棚的生产管理模式,降低了管理成本,提高了生产效率,用户通过手机APP在家里即可掌握大棚内的全部情况,根据接收到的报警信息做出准确决策,通过手机实现对温室大棚的通风、灌溉、遮阳、补光等设备的精准调控。智慧农业手机APP为农户带来了更大的经济效益,实现了农业大棚管理生产的现代化。

1、显示功能

自动显示各种监测数据,包括空气温湿度、土壤温湿度、光照强度和二氧化碳含量;自动显示设备的工作状态,包括顶窗、侧窗、喷灌、滴灌、微雾、风机、喷淋、遮阳网、CO2发生器、照明等设备。

2、控制模式设置功能

控制器有2种控制模式:远程遥控模式和自动控制模式,用户可以设置控制器的控制模式。

3、参数设置功能

可以设置各监测参数的目标值、控制回差、数据定时上报间隔等。

4、自动报警功能

当监测的参数不在控制范围之内时,控制器自动把报警信息上报到智慧农业云平台,通过云平台发送到用户手机。

5、数据定时上报功能

控制器根据设置的定时上报数据间隔,定时把监测数据上报到智慧农业云平台,定时上报数据间隔可以根据需要任意配置。

6、数据(曲线)查询功能

用户通过手机APP可任意查询某一时段内的监测数据,也可查询某一时段内的数据变化曲线及其曲线走势,用户可随时随地掌握大棚内的情况。

7、手机APP遥控功能

如果控制器工作在远程遥控模式,当某项参数报警后,用户根据通过手机APP掌握的大棚内的环境数据,通过手机APP遥控大棚内的相关设备运行,运行时间可以设定。

8、灌溉参数设置功能

可以设置灌溉设备的灌溉模式、每周灌溉日、定时灌溉时段、自动灌溉的有效时段及土壤水分临界点。可同时控制2路灌溉设备。

9、照明时段设置功能,根据需要,每天可以设置4组照明时段。

10、可带视频图像传输功能,可将现场视频图像传输到用户手机,便于用户远程观看现场情况,此功能根据用户需要配置。


控制器型号

SG680 监测空气温湿度、土壤温湿度、光照强度、二氧化碳含量,控制相关设备。

SG681 监测空气温湿度、土壤温湿度、光照强度,控制相关设备。

SG682 监测空气温湿度、土壤温湿度,控制相关设备。

SG683 监测空气温湿度、光照强度,控制相关设备。

SG684 监测空气温湿度,控制相关设备。

SG685 监测土壤温湿度、土壤盐分,控制相关设备。

SG686 监测空气温湿度、二氧化碳含量,控制相关设备。

SG687 监测空气温湿度、二氧化碳含量、光照强度,控制相关设备。

SG688 监测8路温度、1路空气湿度、二氧化碳含量,控制相关设备。


控制器技术指标

工作电压:DC12V

外形尺寸:159×210×70mm

控制电机:2~4路

继电器输出:6~12路

开关量输入:2~6路

模拟量输入:4~8路

通讯接口:R232,RS485

无线通信:GPRS

工作温度:-25~+65℃

相对湿度:〈85%

使用寿命:不低于10年


传感器技术指标

空气温度传感器:测量范围-30~100℃,分辨率0.1℃,精度0.3℃

空气湿度传感器:测量范围0~100%RH,分辨率 0.1%, 精度5%RH

土壤温度传感器:测量范围-30~70℃, 分辨率0.1℃,精度0.5℃

土壤湿度传感器:测量范围0~100%RH,分辨率 0.1%, 精度3%RH(在0~50%RH)

光照强度传感器:测量范围0~10万LUX,分辨率1Lux,精度7%

二氧化碳传感器:测量范围0~10000ppm,分辨率1ppm,精度50ppm

备注:其他传感器可定制。


注意事项:

1、使用前请认真阅读说明书,以防接错线导致产品损坏。

2、外部设备必须通过中间继电器或接触器控制。

3、传感器在安装时,要远离门窗等通风位置,不要进水。

4、二氧化碳传感器在出厂前已经在控制器上校准好,上面有编号,必须和对应编号的控制器连接,不能和其它控制器连接。如:编号为1的二氧化碳传感器必须和1号控制器连接。

5、通讯及维护费用:可以使用本公司的农业云平台,含1年的通讯费用及服务维护费用。


质量保证:本公司产品一律质保1年,在质保期内出现任何质量问题,免费维修或更换。


联系单位:北京烁光盛业科技发展有限公司

地 址:北京市昌平区西三旗新龙大厦B1座1119室

网 站:www.bjsgsy.cn

电 话:010-82713168, 62957236,17301326489

联 系 人:冯先生


农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×