欢迎来到 农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:农业网 > 供求中心

【供】发酵床养猪——猪粪可直接分解发酵成生物有机肥

发布时间:2021-01-06    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源科技有限公司

主营产品:

发酵床养殖,养猪发酵床,,,,

联系方式:

手机:13269217468 电话:01063623048

详细信息:

猪粪通过干撒式发酵床发酵分解变成生物有机肥,使用金宝贝干撒式发酵床对猪的粪污处理效果非常好。在干撒式发酵床上生活的猪将猪粪尿直接排到发酵床上便可进行分解发酵,从而实现养猪无排放、无污染、无臭气,彻底解决规模化养猪场污染环境的问题。那具体如何制作发酵床呢?第一步:需要准备发酵床垫料,垫料可选用锯末、稻壳(如果物料不好找,打碎的秸秆或棉花杆也可以替代)。面积20平米的养猪发酵床需锯末10立方,锯末应选择原木而不是人造板材的下脚料,必须保证无毒,无害。使用前需要去掉其中大的渣滓,晒干后备用。

第二步:稀释发酵床菌种,准备干撒式发酵床养猪菌种,将金宝贝发酵床菌种(1千克装)按1:5比例与米糠或玉米粉或麸皮混匀稀释(不可加水),稀释为的是让发酵床菌种能够更均匀的与垫料混合,无其他目的。一千克装的金宝贝发酵床菌种可以制作10-15个平方米的发酵床。

第三步:播撒发酵床菌种,铺洒方式有两种

1. 可以将发酵床菌种与垫料事先混合均匀,直接将垫料铺到圈舍中;

2. 铺设10厘米的垫料,撒一层菌种,边铺边洒。切记:金宝贝的菌种是不需要加水的。

第四步:铺充足的垫料,一般养猪等大型动物铺设50厘米左右,鸡鸭等动物铺设40厘米左右。若锯末不足采用其他物料代替,建议表面20-30厘米仍然使用锯末。

第五步:放入动物,铺设好了发酵床就可以立即养动物了,无需等待。随着动物饲养过程中的粪尿排泄,发酵床就会启动。如果感觉刚放入动物容易起灰尘的话,可以略微喷施一点水。

第六步:启动发酵床,将新鲜的动物粪尿埋入发酵床的20~30厘米处,盖上锯末再摊平。经过几次这样操作,即可快速启动。

发酵床的维护也是非常重要的。由于猪有自己的拱食和粪便排放习惯的地点,所以发酵床的定期翻倒很重要,人工翻倒有点吃力,购买一台小型手推翻抛机进行翻料,这样可以大大提高在发酵床运行中的人力成本。

干撒式发酵床内的垫料、及发酵床菌种都会随着发酵床分解粪便而消耗一部分。所以定时、及时补充垫料和发酵床菌种是必要的。一般垫料消耗厚度降低15~20厘米后,建议及时补充新的垫料;发酵床菌种一般1.5~2个月需要补充一次,补充量视不同消耗程度而定。

北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:

  1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。

  2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。

  3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。

  4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。

  与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。

  金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!


农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
农业网关于产品交易免责声明
1、凡在农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×